Esteve Redondo, Patricia María(Universitat Politècnica de València, 2017-07-20)
[ES] El objetivo de este trabajo ha sido estudiar la presencia de Escherichia coli y Salmonella spp. en
alimentos, utilizando técnicas de cultivo basadas en métodos normalizados y comparando la
efectividad de diferentes ...
Lozada Sánchez, Brenda Raquel(Universitat Politècnica de València, 2015-11-20)
[ES] Uno de los principales prerrequisitos en la industria agroalimentaria, es el
requisito de higiene, con el cual se evita la contaminación microbiológica y
por tanto se asegura la calidad e inocuidad de los productos ...
Gómez Puchades, María Isabel(Universitat Politècnica de València, 2017-09-11)
[ES] En el presente trabajo se investiga la calidad microbiológica de huevos de distinta procedencia:
ecológicos, domésticos y comerciales. La transmisión de la contaminación se produce desde el
exterior de la cáscara ...
Gamón Marco, Pablo(Universitat Politècnica de València, 2024-09-02)
[ES] Actualmente muchos microorganismos tienen resistencias frente a antibióticos ya sean intrínsecas, extrínsecas o adquiridas con el tiempo.
Las enterobacterias son un grupo diverso de esas bacterias que incluyen ...
Sáez Rufete, Carmen(Universitat Politècnica de València, 2021-09-29)
[ES] El consumo de hortalizas crudas y fruta fresca es un pilar fundamental en una dieta saludable. Desde el punto de vista microbiológico pueden suponer un riesgo menor que otros alimentos, pero debemos tener en cuenta ...