González Jiménez, Miguel Josué(Universitat Politècnica de València, 2018-10-16)
[ES] El gran uso de antimicrobianos en la industria avícola ha propiciado la aparición de cepas multirresistentes en la cadena alimentaria. En este estudio se analizaron el perfil de resistencia fenotípica y genotípica de ...
Ferrando Mitjavila, Marina(Universitat Politècnica de València, 2019-10-01)
[ES] En los últimos años se han incrementado los estudios de resistencias bacterianas a los
antibióticos debido a la desmesurada utilización que ha tenido lugar en la producción avícola.
Por ello, en este estudio se ...
Cunha, Sara; Mendes, Ângelo; Rego, Dinis; Meireles, Diana; Fernandes, Ruben; Carvalho, André; Martins da Costa, Paulo(Universitat Politècnica de València, 2017-06-28)
[EN] Animal nutrition has been severely challenged by the ban on antimicrobials as growth promoters. This has fostered the study of alternative methods to avoid colonisation by pathogenic bacteria as well as to improve the ...
Marcos Martín, Javier(Universitat Politècnica de València, 2020-12-28)
[ES] El incremento de bacterias resistentes y multirresistentes a los antibióticos es un problema actual de salud pública. Los animales destinados al consumo humano suponen un importante reservorio de cepas resistentes ...