Figueroa López, Kelly Johana(Universitat Politècnica de València, 2021-06-28)
[ES] El envasado activo es una de las tecnologías emergentes más relevantes de la industria alimentaria. Su objetivo es interactuar con el espacio de cabeza del envase para controlar las reacciones enzimáticas, químicas, ...
Domínguez Esteve, Cristina(Universitat Politècnica de València, 2021-10-22)
[ES] Este proyecto tiene como objetivo el diseño estructural y gráfico de un envase para transportar y proteger tres tipos de bayas: arándanos, frambuesas y moras. Dado que este tipo de fruta es rica en antioxidantes, ...
López Rubio, María de los Desamparados(Universitat Politècnica de València, 2008-05-06)
Para la mayoría de los alimentos, el envase forma parte fundamental de su sistema de conservación, recibiendo, a menudo junto al alimento y en ocasiones de forma independiente, tratamientos de diversos tipos con los que ...
Ordóñez Lagos, Ramón Alberto(Universitat Politècnica de València, 2022-07-21)
[ES] Los residuos de envases alimentarios contribuyen en gran medida a la actual crisis medioambiental provocada por los plásticos. Por ello, la industria alimentaria necesita soluciones de envasado más sostenibles y ...