Soriano Almiñana, Andrés(Universitat Politècnica de València, 2020-09-02)
[ES] El desarrollo de nuevos materiales activos para el envasado de alimentos es una necesidad de la industria alimentaria para mejorar la conservación de los alimentos, alargando su vida útil, y manteniendo la calidad y ...
Meléndez Rodríguez, Beatriz(Universitat Politècnica de València, 2022-07-21)
[ES] La producción y consumo de plásticos derivados de petróleo ha crecido exponencialmente en las últimas décadas, impactando en la naturaleza y los seres vivos. Los envases alimentarios son considerados la principal ...
González Aceña, Lucía(Universitat Politècnica de València, 2019-10-29)
[ES] En este trabajo se ha abordado el desarrollo de un nuevo material de origen bio que fuera
capaz de introducir en su matriz diferentes sistemas activos para dar una nueva solución en
temas de envasado alimenticio.
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Pérez Masiá, Rocío(Universitat Politècnica de València, 2014-09-03)
Micro- and nanoencapsulation have generated great interest over the last
years in multiple fields. Particularly in the food industry, this technology
presents potential applications for the development of smart packaging ...
Benito González, Isaac(Universitat Politècnica de València, 2021-11-22)
[ES] La presente tesis doctoral está basada en el aprovechamiento de residuos de biomasa para la obtención de celulosa y otros compuestos de interés con el objetivo de desarrollar estructuras aplicables en el envasado ...