Jover Gariñena, María Amparo(Universitat Politècnica de València, 2016-10-21)
[ES] El presente trabajo tiene como objeto identificar las principales pautas en la exportación de vinos y mostos valencianos en los últimos años, concretamente en el contexto económico posterior a la crisis de 2008.
El ...
Grimalt Ferrer, Marina(Universitat Politècnica de València, 2018-09-19)
[ES] Las empresas que quieran exportar productos a EEUU deben tener un Plan
de Inocuidad de Alimentos específico llevado a cabo mediante un Análisis de
Peligros y Controles Preventivos Basado en Riesgo (HARPC). En este ...
Ridaura Minguet, Nuria María(Universitat Politècnica de València, 2014-09-22)
[ES] La globalización de la economía
ha permitido ampliar la
capacidad de acceso de las empresas a los mercados
internacionales. El sector agroalimentario es uno de los que
más han contribuido a la potenciación del ...
Sánchez Espejo, María del Mar(Universitat Politècnica de València, 2019-07-25)
[EN] The popularity of avocado consumption has been soaring across Europe and the United Stated, but the implications of this for global freshwater resources are not well understand. The aim of the project was to explore ...
Blázquez Soriano, Mª Desamparados(Universitat Politècnica de València, 2014-09-22)
[ES] Las políticas de fomento de la exportación ocupan un importante lugar en la agenda de los responsables
políticos, dado que impulsan la internacionalización del tejido productivo y promueven el dinamismo
económico. ...
Ferrandis Sanchis, María(Universitat Politècnica de València, 2016-10-13)
[ES] El Real Decreto 993/2014, de 28 de noviembre establece el
procedimiento y los requisitos de la certificación veterinaria oficial para la
exportación. En este Real Decreto se establece la obligatoriedad por parte
de ...