Olaya Vañó, Lucas(Universitat Politècnica de València, 2019-03-11)
[ES] La extrusión es un proceso tecnológico versátil y de bajo coste empleado
en la industria alimentaria para la elaboración de distintos alimentos, entre
ellos los productos tipo “snack”. La mayoría de estos productos ...
Albacete Rodríguez, Cristian(Universitat Politècnica de València, 2013-04-16)
[ES] En este trabajo se ha estudiado el efecto de la humedad (muestras almacenadas a 11,3; 32,8; 43,2; 57,6; 68,9 y 75,3% de humedad relativa) y del contenido en glicerol (0 y 30% p/p respecto al biopolímero) en el ...
Martín Pérez, Laia(Universitat Politècnica de València, 2022-10-20)
[CA] Aquest projecte té per objectiu sintetitzar i caracteritzar poliamida 1010
(PA1010), una nova poliamida totalment derivada de recursos renovables i
naturals. Per fer-ho, s'emprarà decametilendiamina i àcid sebàcic, ...
Carrión Satorre, Judith(Universitat Politècnica de València, 2017-10-04)
[ES] Los productos de panadería y bollería son muy consumidos en la actualidad por diversos
grupos poblacionales, por ello tiene especial interés la reformulación de estos productos con
vistas a mejorar su calidad ...