Fernández-Núñez, Alberto; EL Haskouri, Jamal; Amorós, Pedro; Ros-Lis, José Vicente(Elsevier, 2024-04-15)
[EN] Obesity is a global pandemic, thus novel developments that reduce the absorption of fats is of interest. We have evaluated the effect of graphene oxide (GO) on the lipase catalyzed hydrolysis of fats (tributyrin, ...
Rodríguez Vallejo, Henry Gonzalo(Universitat Politècnica de València, 2019-09-03)
[ES] Las galletas son ampliamente consumidas por la población, más si cabe por el sector infantil. Sin embargo, son productos con un alto contenido en grasas, mayoritariamente con alto valor calórico y poco saludables. Por ...
Salamanca Alba, Daniel Felipe(Universitat Politècnica de València, 2023-10-16)
[ES] Para estimar los valores óptimos de Proteína Bruta (PB) y Grasa Bruta (GB) de dietas para Seriola dumerili en sistema RAS, se formularon 6 dietas experimentales con 2 niveles de PB (45% y 50%) y 3 niveles de GB (14%, ...
Martínez Gurrea, Luis(Universitat Politècnica de València, 2018-10-01)
[ES] Las legumbres siempre han formado parte de las comidas familiares y han sido incluidas
en mayor o menor medida en los menús diarios de todas ellas, y esto principalmente se debe a
las grandes aptitudes a nivel ...