Heutmekers, Aimee(Universitat Politècnica de València, 2021-10-15)
[ES] La sociedad es cada vez más consciente y esta interesada en el origen de ciertos productos que utilizan en su vida diaria como ropa, cosméticos, alimentos y joyas. Hoy en día es muy popular llevar un estilo de vida ...
Picazo Huerta, Raquel(Universitat Politècnica de València, 2020-10-15)
[ES] A partir de una explotación cunícola la cual está automatizada, se pretende desarrollar una aplicación que facilitará el control de la actividad de la explotación a través del teléfono móvil. Este proyecto se centra ...
[EN] This review explores the potential of white lupin seeds (Lupinus albus) as a sustainable protein source for rabbit nutrition and examines their effects on growth performance, carcass traits, health status, milk yield, ...
Merz del Río, Paula(Universitat Politècnica de València, 2023-11-14)
[ES] En este proyecto se pretende abarcar el diseño de un producto que combina dos actividades aparentemente no relacionadas. En este producto se pretende unir la parte lúdica y social con la cocina, diseñando un producto ...
Martínez Cosín, Néstor(Universitat Politècnica de València, 2020-10-13)
[ES] El Nitrato Potásico (KNO3) producido en la empresa NITROPARIS S.L. se fabrica como materia prima para pirotecnia, uso industrial y como aditivo alimentario. Para su uso como aditivo alimentario, el producto debe cumplir ...
Ruiz Serrano, Rocío(Universitat Politècnica de València, 2020-11-05)
[ES] El objetivo del presente proyecto es el diseño, estudio y desarrollo de un envase promocional metálico que albergue en su interior dos compartimentos destinados a contener una aceitera y una vinagrera.
En un ...
Palomares Sala, Idoia(Universitat Politècnica de València, 2020-10-15)
[ES] En los últimos años, Pinna nobilis prácticamente se ha extinguido de nuestras costas, con la
excepción del Delta del Ebro y el Mar Menor, debido al protozoo Haplosporidium pinnae, que
provoca una enfermedad mortal ...
Javadi, Mehran(Universitat Politècnica de València, 2022-09-06)
[ES] Esta tesis aborda el efecto de la duración de la prueba sobre la eficacia de una nueva 3-fitasa en pollos de engorde y gallinas ponedoras. El calcio y el fósforo son críticos en la nutrición de las aves debido a su ...
[ES] Objetivo. Determinar la respuesta de los indicadores productivos al incluir palmiste (Elaeis guineensis) en dietas para la nutrición de alevines de tilapia (Oreochromis niloticus). Material y métodos. Se utilizaron ...
[EN] Restriction of young rabbit females during rearing is a widespread management technique that could have negative consequences on their welfare and behaviour. In the present work, a total of 24 young rabbit females ...
García Herranz, Víctor(Universitat Politècnica de València, 2013-03-10)
[ES] Las tareas realizadas estuvieron relacionadas con la limpieza y mantenimiento de las instalaciones, análisis de aguas y la colaboración en proyectos de alimentación y reproducción piscícola
García Pineda, Miguel; Sendra Compte, Sandra; Lloret Mauri, Ginés; Lloret, Jaime(Institution of Engineering and Technology (IET), 2011-08-12)
One of the main issues in aquaculture is the high cost of the lost food when the fish are fed. Furthermore, this wasted food is deposited in the seabed and generates an environmental impact on the surrounding area. It ...
Fasce, B.; Ródenas Martínez, Luis; López Luján, Mª del Carmen; Moya, V.J.; Pascual Amorós, Juan José; Cambra López, María(Oxford University Press, 2022-05-01)
[EN] We evaluated the effect of supplementation of a wheat bran (WB) diet with fresh carrots (FC) or wet brewer's grains (WBG) on the growth performance and chemical composition of Tenebrio molitor larvae. Additionally, a ...
Salamanca Alba, Daniel Felipe(Universitat Politècnica de València, 2023-10-16)
[ES] Para estimar los valores óptimos de Proteína Bruta (PB) y Grasa Bruta (GB) de dietas para Seriola dumerili en sistema RAS, se formularon 6 dietas experimentales con 2 niveles de PB (45% y 50%) y 3 niveles de GB (14%, ...
Durbán Villarmín, Alba(Universitat Politècnica de València, 2016-09-01)
[ES] En este trabajo se presenta el estudio de un diseño de estrategia para la
implantación de un restaurante/taberna de una franquicia de Rokelín en la
ciudad de Valencia, por la zona del barrio de ...
Alagarda Huguet, Joan(Universitat Politècnica de València, 2018-12-27)
[EN] The next TFM has the objective of recovering the coastline of the municipality of Nules, being currently in a continuous process of recession, in which it is necessary to carry out the actions that have been studied. ...
Rodríguez Colmenar, Lucía(Universitat Politècnica de València, 2023-09-27)
[ES] La vinculación alimentaria en la vida social y los hábitos saludables desarrollados durante el tiempo de ocio, son el eje temático de este proyecto; compuesto por una serie de estampas calcográficas de pequeño formato. ...
[EN] A total of 240 rabbits ( Hyplus(R) ), weaned at 35 days of age, were used for growth rate and health status evaluation. Rabbits were divided into two groups (group S14 and group S12), and fed diets S14 (diet Starch ...
[EN] Ultrasonic velocity was used to characterise the differences in composition and texture of Biceps Femoris muscles from four batches of pigs of different genetics (Iberian and Iberian x Duroc) and feeding systems ...
Gálvez López, Marina(Universitat Politècnica de València, 2023-10-10)
[ES] La valorización de subproductos agroindustriales para su aprovechamiento en alimentación animal supone una alternativa útil que crea la oportunidad de optimizar la sostenibilidad de la cadena agroalimentaria, a la vez ...