Agudelo Sterling, Claudia Marcela(Universitat Politècnica de València, 2013-11-21)
[ES] Se ha estudiado el efecto de la aplicación de un método combinado de deshidratación osmótica y secado por aire caliente (DO+SAC) sobre la cinética de secado y algunas propiedades fisicoquímicas y funcionales de porciones ...
Ferrandiz Molina, Jose(Universitat Politècnica de València, 2019-09-16)
[ES] Actualmente, está aumentado la importancia que el estrés térmico causa en el rendimiento
de las cosechas. Estas situaciones de estrés causadas por altas temperaturas podrían agravarse
debido al calentamiento global, ...
Martí García, Alberto(Universitat Politècnica de València, 2024-05-14)
[ES] Este estudio tiene como objetivo investigar los efectos de la fermentación
en estado sólido con un hongo comestible (Pleurotus ostreatus) sobre las habas
(Vicia faba), un alimento con un excelente perfil nutricional ...
López Fernández, Sara(Universitat Politècnica de València, 2016-03-29)
[ES] En este trabajo se analizaron muestras de plátano primitivo (Musa
acuminata AA), cacao (Theoborma cacao L.) y quinoa (Chenopodium quinua)
deshidratadas, equilibradas en ambientes con dos humedades relativas
(11,3% ...
Borsini, Ariel Alejandro(Universitat Politècnica de València, 2019-10-10)
[ES] La industrialización de la alcachofa genera una cantidad importante de residuos sin una aplicación interesante tanto desde el punto de visto medioambiental como desde la perspectiva meramente económica. Sin embargo, ...
Machirant Bataller, Eva(Universitat Politècnica de València, 2015-11-10)
[ES] El pomelo es una fruta que contiene gran cantidad de ácido ascórbico y compuestos fenólicos, los cuales son beneficiosos para la salud humana. Sin embargo, el consumo de este fruto está limitado por su marcado sabor ...
Almenar Rivilla, Laura(Universitat Politècnica de València, 2015-10-23)
[ES] El azúcar es un alimento ampliamente consumido y utilizado en la
formulación de gran cantidad de alimentos por sus propiedades
organolépticas y conservativas. No obstante, su consumo se asocia a
desórdenes metabólicos ...