Vázquez Castro, Alicia(Universitat Politècnica de València, 2024-03-04)
[ES] La fibrosis quística (FQ) es una patología genética de carácter multisistémico, originada por una mutación en el gen que codifica la proteína CFTR. Esto conlleva a disfunciones respiratorias y digestivas que resultan ...
Duarte Serna, Stevens(Universitat Politècnica de València, 2024-10-09)
[ES] El mercado de bebidas vegetales está experimentando un crecimiento constante debido a la creciente demanda de productos de origen vegetal. Dentro de este mercado, la bebida de almendra, perteneciente al grupo de las ...
Benito Sanchis, Lucía(Universitat Politècnica de València, 2024-09-03)
[ES] Con la finalidad de disminuir la generación de residuos y añadir valor a la producción
primaria de la Comunidad Valenciana se ha estudiado el proceso de obtención de polvos
funcionales con interés para la industria ...
Puchades Murgadas, Almudena(Universitat Politècnica de València, 2022-09-09)
[ES] La presencia de componentes de interés nutricional convierten el bagazo fresco de almendra en un subproducto interesante para la obtención de ingredientes funcionales. La estabilización del mismo mediante un proceso ...
Veintimilla Gozalbo, Elena(Universitat Politècnica de València, 2020-10-13)
[ES] La microbiota colónica humana interviene en el proceso de digestión de los
alimentos jugando un papel determinante en la salud humana. Esta
comunidad de microorganismos varía entre personas, ya que existen
numerosos ...