Muro Vicente, Catalina(Universitat Politècnica de València, 2022-09-19)
[ES] Los ensayos con las dos especies marinas (dorada y lubina) y la especie dulceacuícola más producidas en España (trucha arcoíris) consiste en estudiar el efecto de diferentes piensos en los que se ha sustituido la ...
Aguilera Salmerón, Enrique David(Universitat Politècnica de València, 2021-01-25)
[ES] Debido la rápida expansión y versatilidad de formas de producción en acuicultura, se pueden generar impactos ambientales por su desarrollo. Por ello, recientemente se ha incrementado la preocupación por un consumo más ...
Rodríguez Iturbe, Irati(Universitat Politècnica de València, 2021-03-03)
[ES] En el presente trabajo de fin de master se va a analizar si diferentes niveles de harina de pescado en piensos influyen en la concentración de metales pesados del filete de la Seriola dumerili. El objetivo de este ...
Escudero Campos, Laura(Universitat Politècnica de València, 2021-10-26)
[ES] El aumento de la demanda de productos de acuicultura en los últimos años hace necesario la necesidad urgente de la búsqueda de nuevas fuentes de proteínas y de HUFA n-3 (ácidos grasos altamente insaturados), que ...