Gabaldón Vizcaíno, María Belén(Universitat Politècnica de València, 2024-03-27)
[ES] La nueva normativa sobre la cadena alimentaria abarca desde las materias primas procedentes de los sectores agrícola, ganadero y pesquero hasta la distribución de los productos de alimentación. Incorpora la prohibición ...
Fortea Llàcer, Pau(Universitat Politècnica de València, 2016-02-10)
La pesca de arrastre en el mar Mediterráneo genera un gran número de descartes, es
decir, especies que no se comercializan. Estas especies se ven igual o más afectadas que las
especies comerciales y por eso son motivo ...
Merizalde Aguilar, Christian Alberto(Universitat Politècnica de València, 2021-10-18)
[EN] Each year, an estimated one third of all food produced, equivalent to 1.3 billion tons worth, ends up in the bins of consumers and retailers, or spoiling due to poor transportation and harvesting practices. To fully ...
Ramos Munera, Alberto(Universitat Politècnica de València, 2021-10-08)
[ES] Los materiales plásticos se encuentran muy presentes en nuestra vida cotidiana debido a sus buenas propiedades. Una de estas propiedades es su resistencia a la degradación. Los plásticos que se emplean en diversas ...
Grunert, Klaus G.(Universitat Politècnica de València, 2006)
[EN] This paper analyses the changing competence requirements which members of the food chain face in their pursuit of competitive advantage. Two groups of trends serve as point of departure: more dynamic and heterogeneous ...
Morales Zamit, Silvia(Universitat Politècnica de València, 2021-10-14)
[ES] En los últimos años, el uso de plásticos ha aumentado de manera exponencial. Su difícil reciclaje y su baja capacidad de degradación tienen como consecuencia una acumulación de estos en el medio ambiente. La radiación ...