Giménez Gómez, Sandra(Universitat Politècnica de València, 2019-10-15)
[ES] Realización de una serie de análisis estadísticos para el posterior estudio de la evolución de las diferentes gamas de productos Vickyfoods en relación a la clasificación establecida por el alumno. Dicha clasificación ...
Verdeguer Villar, Jorge(Universitat Politècnica de València, 2021-10-13)
[ES] Este Trabajo de Fin de Máster aborda el proceso del departamento de Supply Chain de Ardo Benimodo, una empresa dedicada al procesado, congelación y comercialización de vegetales y otros productos congelados.
Este ...
Requena Simarro, Azucena(Universitat Politècnica de València, 2023-10-23)
[ES] El objeto de este trabajo de fin de grado es proponer mejoras a una compañía dedicada
a la fabricación de pastelería y bollería industrial en la provincia de Valencia, para
aumentar la eficiencia en su producción y ...
Rodríguez Revert, Sofía(Universitat Politècnica de València, 2023-09-06)
[ES] En los últimos años, se ha producido un enorme interés en la calidad, producción y consumo de alimentos. Cada vez son más las personas que se interesan por saber de donde procede lo que comemos, que la producción de ...
Carnicero Sánchez, Pablo(Universitat Politècnica de València, 2020-10-13)
[ES] Hoy en día, es de vital importancia que las empresas dedicadas al sector de la industria alimentaria, cuenten con un eficaz sistema de limpieza y desinfección, tanto de los equipos, como de los diferentes productos o ...
Andrés González-Moralejo, Silvia; García Cortés, Mildrey; López Miquel, Juan Francisco(Franco Angeli Edizioni, 2021-03-29)
[EN] The main aim of this study was to determine the factors that
influenced profitability of companies involved in the Valencia
food industry between 2006 and 2015. For this, macroeconomic,
sector and company variables ...
Ouaoua Lachhab, Soukaina(Universitat Politècnica de València, 2023-04-19)
[ES] Este Trabajo de Fin de Master realiza una auditoría de marca para el caso de un negocio nocturno, un local de alimentación étnica ubicado en la ciudad de Valencia. Se estudia el entorno en el que se encuentra el negocio ...
Andrés González-Moralejo, Silvia; Marín Orantes, Tania; Flores Romero, Martha(UNIVERSIDAD DE LOS ANDES VENEZUELA, 2021)
[EN] This work provides a diagnosis of the position, in terms of competitiveness, of the export flows of the Mexican food
industry compared to the total flows of the world food industry, in the 2001-2016 period. The analysis ...
Taberner Moncholí, Roberto(Universitat Politècnica de València, 2024-07-30)
[ES] El objetivo de este TFG es el diseño de un elevador que forma parte de una máquina en el proyecto RPS26 HAM PACKING en el que el alumno está realizando sus prácticas en la empresa Diseño y Construcción de Maquinaria ...
Avellana Martínez, Antonio(Universitat Politècnica de València, 2022-11-08)
[ES] El objetivo del proyecto es determinar cuáles son los nuevos productos de la empresa más prometedores en función de los criterios definidos y desarrollar elementos de actuación en el mercado para el producto elegido.
El ...
Guedes Estupiñán, Víctor Joel(Universitat Politècnica de València, 2021-03-03)
[ES] El presente trabajo trata el caso de una empresa fabricante de varios tipos de bebidas alcohólicas que son distribuidas a varios establecimientos y hoteles en la isla de Gran Canaria. Cuando a la empresa fabricante ...
Olmos Huerta, Elena(Universitat Politècnica de València, 2024-10-14)
[ES] Se presenta como Trabajo fin de grado el diseño de una nueva instalación dedicada a la elaboración de guisantes congelados. Dicha instalación estará situada en el término municipal de Fustiñana (Navarra). Se trata de ...
Avellana Martínez, Antonio(Universitat Politècnica de València, 2021-01-27)
[ES] Este Trabajo de Fin de Grado (TFG) trata sobre el dimensionado de los componentes y la realización del presupuesto de la instalación fotovoltaica propuesta para cubrir el consumo energético de la planta industrial ...
Pons Ballester, José(Universitat Politècnica de València, 2014-05-12)
[ES] El jamming es una propiedad de los materiales granulares que les permite alterar su comportamiento similar al de un fluido y pasar a comportarse como un sólido, con una transición que no implica cambio de temperatura. ...
Chilo, Jose; Pelegrí Sebastiá, José; Cupane, María; Sogorb Devesa, Tomás C.(Institute of Electrical and Electronics Engineers (IEEE), 2016-02)
Food companies worldwide must constantly engage in product development to stay competitive, cover existing markets, explore new markets, and meet key consumer requirements. This ongoing development places high demands on ...
This paper presents a methodology, which is applied to the meat industry, for the evaluation and assessment of the economical impact of customers participating in operation markets by using the flexibility they may have, ...
Melia-Marti, Elena; Carnicer-Andres, Maria-Pia; Julia-Igual, Juan(Universidad Complutense de Madrid, 2017-05-22)
[ES] El presente estudio pretende analizar la relación existente entre las estructuras de gobierno de las mayores cooperativas agroalimentarias españolas y sus resultados empresariales, para comprobar -si al igual que se ...
Carrillo Oltra, Mònica(Universitat Politècnica de València, 2024-09-24)
[CA] Aquest treball està enfocat en la creació d'estratègies i mètodes destinats a previndre i controlar la presència de plagues que poden sorgir en els diferents establiments de la indústria alimentària. La seua importància ...
Vito Duque, Nayrim Luisana(Universitat Politècnica de València, 2024-10-08)
[ES] El presente Trabajo Final de Grado tiene como objeto de estudio una empresa dedicada a la elaboración de platos preparados, en donde se ha inaugurado recientemente una nave destinada a la fabricación de sopas ...
Calderón Luna, Pablo Xavier(Universitat Politècnica de València, 2018-09-14)
[ES] La implementación de tecnología de concentración solar térmica en la industria agroalimentaria
viene marcada por la necesidad de disminuir el consumo de combustibles fósiles (gas natural,
gasoil, fuel oil, propano ...