Frasquet Roldán, Carla(Universitat Politècnica de València, 2022-07-28)
[ES] El ideal de belleza está bastante presente en nuestra sociedad. Por esta razón, la industria saca al mercado una gran variedad de productos cosméticos. En su formulación, se encuentran componentes de distinto origen, ...
Andrés González-Moralejo, Silvia; López-Miquel, Juan Francisco(Cambridge University Press, 2019-07-15)
[EN] 21st century is characterised by a steady growth in the global demand for basic foodstuffs. This paper reviews the drivers of this growth, through a descriptive analysis of the main literature on the subject, in order ...
[EN] Chemometrics has been defined as the discipline that provides maximum information from chemical data. Food science and technology applications use chemical data and are therefore suitable for chemometrics evaluation. ...
Contreras Ruiz, Marina(Universitat Politècnica de València, 2015-10-26)
[ES] El control automático de procesos supone una gran ventaja para la
industria agroalimentaria puesto que permite conocer la evolución de la
composición o la estructura de un producto a lo largo de un proceso. Por
ello, ...
Sierra Montesinos, Marina(Universitat Politècnica de València, 2016-10-17)
[ES] Este trabajo plantea la aplicación de films de poli[(3-hidroxibutirato)-co-(3-hidroxivalerato)] (PHBV) con diferentes ingredientes activos sobre alimentos vegetales tales como calabaza, piña y melón. Como compuestos ...