[EN] Ampelomyces quisqualis CPA-9 was reported as a promising biocontrol fungus against powdery mildew on cucurbits, although its formulation had not been developed. The present work aimed to develop a fluidised-bed ...
Sanz Lozano, Margarita(Universitat Politècnica de València, 2021-09-09)
[ES] La idea de la relación entre alimentación y salud está cada vez más presente en la población. Esto está generando que nuevas alternativas de mercado, como son los productos con propiedades nutricionales y fisiológicas, ...
Silva Espinoza, Marilú Andrea(Universitat Politècnica de València, 2022-06-17)
[ES] La industria alimentaria ha mostrado un enorme interés por desarrollar nuevos productos a base de fruta con el fin de satisfacer la demanda saludable y sostenible de productos alimentarios de los consumidores. En este ...
Sanz Tedesco, Andrea(Universitat Politècnica de València, 2024-09-03)
[ES] Debido al creciente interés actual de la sociedad en mejorar el perfil nutricional, la reformulación de alimentos se presenta como aspecto clave para la industria alimentaria. En esta línea, la Moringa oleifera, una ...
Navarro Ponce, Enrique(Universitat Politècnica de València, 2022-10-25)
[ES] En cualquier empresa de producción las condiciones que rodean al proceso productivo afectan de una manera u otra al resultado final del producto. Cuando estas condiciones no están controladas, su efecto puede introducir ...
Molina Figueres, María Cristina(Universitat Politècnica de València, 2024-03-14)
[ES] Este TFM profesional de la modalidad proyecto profesional de carácter técnico está destinado a resolver una necesidad real, combinada con poder visibilizar, aportar, facilitar y contribuir en la comprensión de la labor ...
Rubio Caballero, Josep(Universitat Politècnica de València, 2020-11-24)
[ES] El principal objetivo de este Trabajo Final de Grado (TFG) consiste en la elaboración
de un Plan Estratégico acerca de la entidad financiera Caixa Popular-Caixa Rural
Cooperativa de Crédito Valenciana. Para ello, ...