Talens Oliag, Pau(Universitat Politècnica de València, 2020-06-01)
La composición de los alimentos, generalmente, se expresa en peso/peso o en peso/volumen. A la hora de predecir distintas propiedades físicas de alimentos, es habitual trabajar con la fracción másica y/o con la fracción ...
Atarés Huerta, Lorena María(Universitat Politècnica de València, 2011-11-07)
En el contexto de la Química General, muy habitualmente se utilizan disoluciones
acuosas. La composición de las mismas se puede expresar a través de muy
variadas unidades de concentración. Entre estas unidades, dos de ...
Cárcel Carrión, Juan Andrés(Universitat Politècnica de València, 2016-05-04)
En este objeto se muestra a través de un ejemplo cómo plantear un diagrama de flujo de un proceso e identificar qué parte de la información suministrada es independiente
Cárcel Carrión, Juan Andrés; Sanjuán Pellicer, María Nieves(Universitat Politècnica de València, 2022-04-08)
El objeto enlaza la determinación de balances de materia en estado no estacionario de manera práctica y de manera teórica. de esta manera, se pretende que el alumno identifique la importancia del planteamiento de este tipo ...