Grau Zaragoza, Veronica(Universitat Politècnica de València, 2015-02-04)
El sector de las agencias de viajes, ni es lo que era antes ni lo será debido a la
transformación que se ha producido en estos últimos años, ya sea bien por la
crisis que llevamos arrastrando, por la aparición de nuevas ...
Giménez Gironda, Alberto(Universitat Politècnica de València, 2020-08-13)
[ES] El modelo de negocio de la franquicia ha experimentado un gran crecimiento en los
últimos años debido a la flexibilidad del negocio y a los múltiples beneficios que ofrece,
tanto para el franquiciador como para el ...
Carpintero Cabrera, Jaime(Universitat Politècnica de València, 2020-04-21)
[EN] This TFG will study the operational and financial viability, and the economic profitability of the start-up of a YEGO Mobility franchise. They are in the electric scooter rental per minute (ridesharing) through its ...
Ortí Cordón, José Luis(Universitat Politècnica de València, 2015-01-29)
[ES] En el presente Trabajo de Final de Carrera (TFC) se ha decidido crear las bases para la creación de un establecimiento de comida rápida de carácter sano y saludable utilizando el modelo de franquicia para llevarlo a ...
Chen, Viviane(Universitat Politècnica de València, 2022-07-25)
[ES] En el presente trabajo se realiza un estudio de las marcas de franquicias de restauración en España. El objetivo es conocer las diferentes empresas franquiciadoras y el modelo de negocio de este tipo de empresas. Para ...
Szabo Racean, Karlo Elias(Universitat Politècnica de València, 2019-10-11)
[ES] El sector de la panadería tradicional ha experimentado profundos cambios en los últimos años. Por una parte, el descenso continuado en el consumo de pan por parte de los hogares (como consecuencia de una mayor ...
García Llopis, Diego(Universitat Politècnica de València, 2023-01-10)
[ES] El objetivo de este trabajo de fin de grado es estudiar la viabilidad económica de instalar una empresa dedicada a alquilar pistas de Padbol en la ciudad de Valencia para que sus vecinos puedan practicar este deporte. ...
Rubio Trigueros, José Luis(Universitat Politècnica de València, 2014-11-24)
[ES] El objeto del presente trabajo final de máster (TFM), es la confección de un plan de
negocio orientado a la creación de una red de franquicias dedicadas a la fabricación y
venta de comida rápida, concretamente pizza. ...
Zapata de Miguel, Rocío(Universitat Politècnica de València, 2023-07-14)
[ES] Con la realización del presente Trabajo Final de Grado, se pretende realizar un plan de expansión de la sociedad limitada MOLT INVERSIONES, a fin de estudiar si sería viable introducir el sistema de franquicias como ...
Pueblo Benigno, Tania del(Universitat Politècnica de València, 2014-10-23)
[ES] El objeto de este estudio es analizar la posible apertura de un restaurante de comida rápida muy conocido a nivel mundial, 100 Montaditos, en Polonia. En este estudio se tratará de describir la situación actual del ...
Rodríguez Batres, Axel(Universitat Politècnica de València, 2010-02-11)
La presente Tesis Doctoral se enmarca dentro del campo de la valoración de empresas, aplicando la metodología de valoración analógica a las empresas franquiciadas en el sector de la hostelería en México.
El principal ...
Soriano Avinent, Rosana(Universitat Politècnica de València, 2013-04-25)
[ES] Algunos autores consideran que el concepto de franquicia, tal como se entiende hoy en día se inicia en Estados Unidos con la Singer Corporation, empresa fabricante de máquinas de coser que establece una cadena de ...