Alcántara González, María de Lourdes(Universitat Politècnica de València, 2009-11-25)
No hay suficientes datos sobre el porcentaje de pérdidas poscosecha durante el manejo de la fresa en la región de Irapuato, ni de los principales factores que reducen la calidad de la fruta. Por lo que el objetivo de este ...
Pellicer Alcaraz, Consuelo(Universitat Politècnica de València, 2023-09-14)
[ES] La seguridad alimentaria de productos frescos es clave para la comercialización y exportación de estos. En los últimos años se han detectado graves brotes de E. coli, Salmonella spp. y Listeria spp. en Estados Unidos ...
Almudever Castro, Sara(Universitat Politècnica de València, 2022-09-08)
[ES] Recientemente se ha observado un auge en el consumo de hortalizas y frutas de cosecha orgánica cuyo consumo en crudo puede suponer un riesgo en la seguridad alimentaria para el consumidor, ya sea por su potencial ...
Domínguez Núñez, Yolanda(Universitat Politècnica de València, 2023-09-11)
[ES] Actualmente existe una emergente preocupación por el aumento de bacterias con resistencia a antibióticos. La introducción de las mismas en la cadena trófica humana resulta alarmante en el ámbito sanitario, por su ...