Coret Ferrer, Nadal(Universitat Politècnica de València, 2024-10-14)
[ES] Esta es una aplicación para móvil enfocada principalmente a los agricultores. El
objetivo de este proyecto es facilitar una plataforma para que los agricultores (o
simplemente gente que cultive algo y tenga excedente) ...
Olguín Pinatti, Cristian Ariel(Universitat Politècnica de València, 2018-01-20)
In this thesis, the so-called biomimetic techniques such as electronic tongues and noses have been used. Based on the use of these devices, the detection, classification and/or quantification of samples have been carried ...
Gargallo Márquez, Marta Teresa(Universitat Politècnica de València, 2024-07-19)
[ES] Los untables de fruta representan una alternativa valiosa al consumo convencional de fruta, especialmente para personas mayores que pueden enfrentar dificultades relacionadas con la masticación y la deglución. A pesar ...
Sáez García, Raquel(Universitat Politècnica de València, 2017-12-26)
[ES] La industria alimentaria genera una gran cantidad de desechos orgánicos como resultado
de su actividad, los cuales actúan en detrimento del medio ambiente y es necesario gestionar
adecuadamente, lo que supone un ...
Stern Freifeld, Dafna(Universitat Politècnica de València, 2008-05-07)
En este estudio se plantea el desarrollo de métodos analíticos para la detección de cambios metabólicos a corto plazo frente a situaciones de estrés en fruta fresca, como son las infecciones fúngicas y los impactos mecánicos. ...
Vallés Agulló, Pau(Universitat Politècnica de València, 2022-10-31)
[ES] En este proyecto final de grado se pretende realizar el diseño del sistema de
control de un proceso de evaporación en el cual se concentra zumo de granada. Ello
implica una revisión bibliográfica de los diferentes ...
Ferrer Gimeno, Xavier(Universitat Politècnica de València, 2020-11-27)
[CA] Plantejament del disseny i dimensionat de totes les obres i instal·lacions necessàries per a posar en funcionament una central hortofrutícola destinada a la manipulació, confecció i expedició de fruita de temporada a ...
Pascual Quesada, Vicente(Universitat Politècnica de València, 2019-10-01)
[ES] El presente Trabajo de Fin de Grado tiene como objetivo el diseño y dimensionado de una nave de 20x30 m2 para el almacenamiento y transformación primaria de productos hortofrutícolas en el término municipal de Pilar ...
Alonso Marques, Isabel(Universitat Politècnica de València, 2022-10-21)
[ES] Las bacterias resistentes a antibióticos (ARB) son una amenaza emergente para la salud humana, animal y ambiental. Su introducción en la cadena alimentaria tiene consecuencias a nivel de 'One Health'. Dentro de estos ...
Aristizábal Torres, Iván Darío(Universitat Politècnica de València, 2008-05-06)
Aunque en numerosas investigaciones se han obtenido resultados bastante prometedores con Imágenes de Resonancia Magnética (RMI) para la determinación de la calidad interna de las frutas y hortalizas, todavía existen problemas ...
Torres Del Alcazar, David Francisco(Editorial Universitat Politècnica de València, 2022-03-04)
[EN] The embroidery tradition in Lorca dates back to the 16th century and underwent an
extraordinary development at the beginning of the 20th century with the so-called golden age. Since
then, embroidery has become a ...
Usero Fernández, Alba(Universitat Politècnica de València, 2018-10-16)
[ES] En la primera parte del proyecto voy a analizar el contexto del país y la situación actual de la empresa. Posteriormente, llevaré a cabo el estudio de mercado, analizando el mercado objetivo, los clientes potenciales, ...
Montalvà Sanjuán, Clara(Universitat Politècnica de València, 2021-10-18)
[ES] “España lidera el crecimiento de e-commerce en Europa y se encuentra en el tercer lugar
a nivel mundial. (eMarketer [Ecom Value 21], enero 2021). Bajo esta realidad se encuentra una
gran cantidad de negocios que han ...
Esteban Risco, Vicente(Universitat Politècnica de València, 2017-10-11)
[ES] Hoy en día, el Control de Gestión no se entiende como una disciplina que
analiza la contabilidad empresarial para hallar explicaciones a las desviaciones, sino
que va más allá posibilitando una visión más global de ...
Abreu Reyes, Silvia(Universitat Politècnica de València, 2022-09-01)
[ES] El principal objetivo del presente Trabajo de Fin de Grado (TFG) consiste en rediseñar tanto estructural como gráficamente el actual packaging de fruta de IV gama de la marca Fresquitos, para aportar un nuevo formato ...