Bressi, Giulia Benedetta(Universitat Politècnica de València, 2017-10-19)
[EN] This work aims to characterize the solid raw materials used and evaluate the
effect of the incorporation of tigernut flour -TNF- (rich in insoluble fiber,
minerals and lipids with an healthy fatty acids profile), ...
Gómez De Barreda Ferraz, Diego(Universitat Politècnica de València, 2008-04-14)
Se trata de una descripción de todas las especies vegetales herbáceas de la familia de las Leguminosas que se utilizan en españa tanto para consumo humano como animal
Olaya Guime, César José(Universitat Politècnica de València, 2024-10-02)
[ES] Este trabajo de investigación experimental se enfoca en la optimización de las propiedades funcionales del Aquafaba, el líquido obtenido de la cocción de legumbres, en este estudio, proveniente de garbanzos. El Aquafaba ...
Chenoll Cuadros, Maria de la Creu(Universitat Politècnica de València, 2008-08-04)
Una gran parte de los alimentos estructurados pueden considerarse, de forma simplificada, constituidos por tres componentes: una matriz insoluble (que puede ser, por ejemplo, proteica, o compuesta por carbohidratos), agua ...