Peregrín Morales, Elena(Universitat Politècnica de València, 2016-09-08)
[ES] En este trabajo se han determinado los diferentes grupos de compatibilidad miceliar en
una colección de aislados de Sclerotium cepivorum obtenidos a partir de plantas de ajo con
síntomas de podredumbre blanca en ...
Martínez Domingo, Miguel Antonio(Universitat Politècnica de València, 2015-10-30)
[ES] El ajo es un alimento de sobra conocido que entre otras presenta propiedades biocidas, elprincipal compuesto responsable de este efecto, es el dialildisulfuro; el cual es termo y fotolábil y uno de los responsables ...
Ordoñez Araque, Roberto Hugo(Universitat Politècnica de València, 2015-11-12)
[ES] La tendencia actual de la industria agroalimentaria se enfoca en el
desarrollo de alimentos funcionales y naturales para el consumo diario. El ajo,
por ejemplo, presenta una actividad antioxidante y antimicrobiana ...
Parejo-Moruno, Francisco M.; Rangel-Preciado, José F.; Cruz-Hidalgo, Esteban(Universitat Politècnica de València, 2020-06-01)
[ES] Este artículo analiza los cambios en el negocio mundial del ajo entre 1960 y 2014, abordando tanto la oferta mundial, concentrada en Asia especialmente desde la década de 1990, como la demanda, esta última, aunque ...
[EN] The cultivation system with cover crops as living mulches is growing in importance in the worldwide agriculture
as it combines an economical effect with pro-ecological and soil protecting activities. The plant ...
[EN] Plant essential oils (PEOs) are being studied as a potential alternative to synthetic pesticides in agriculture. PEOs have the potential to control pests both directly, by being toxic or repellent to pests, and ...