Blasco Sanchís, David(Universitat Politècnica de València, 2019-07-22)
[ES] En este trabajo se analiza el comportamiento de 4 cepas de levaduras seleccionadas
sobre la composición polifenólica de vinos elaborados a partir de las variedades de uva Merlot,
Garnacha y Cabernet Sauvignon. Se ...
Herrero González, Sara(Universitat Politècnica de València, 2017-07-21)
[ES] En este trabajo se analiza el comportamiento de tres cepas de levaduras seleccionadas
32 F, 22 H y 32 C sobre la composición polifenólica de vinos elaborados a partir de las
variedades de uva Merlot, Garnacha y ...
Ut, Carmen-Steliana(Universitat Politècnica de València, 2020-06-30)
[ES] Se han encontrado 25 perfiles distintos de cepas de levaduras Sccharomyces cerevisiae en los mostos en fermentación de las variedades Merlot, Cabernet Sauvignon y Garnacha, que una vez aisladas se inocularon en uvas ...
Carrascosa Morelló, Arantxa(Universitat Politècnica de València, 2021-10-06)
[ES] En el presente trabajo se ha estudiado cómo varía la composición polifenólica de vinos tintos elaborados con Merlot, Cabernet Sauvignon y Garnacha, utilizando para ello diferentes levaduras. Se realizó el ensayo de ...
Calé Cristóbal, David(Universitat Politècnica de València, 2023-10-16)
[ES] El fenómeno del cambio climático está teniendo un impacto negativo en la viticultura mediterránea, la cual se caracteriza por un clima cálido y seco. Como resultado de esta situación, se está experimentando una merma ...
Checa Tapia, Jordi(Universitat Politècnica de València, 2020-11-23)
[ES] El trabajo tiene como principal objetivo estudiar el efecto sobre el perfil aromático de vinos elaborados a partir de las variedades Merlot, Garnacha y Cabernet Sauvignon, mediante la implementación de cepas de levaduras ...
López Argente, Sergio(Universitat Politècnica de València, 2019-09-03)
[ES] El Cambio Climático, ha traído como consecuencia inmediata en el cultivo de la vid, el adelanto
de la vendimia. Pero ese adelanto no ha supuesto una evolución paralela de todos los
parámetros a considerar en el mosto ...