León Moreira, Cristian Alberto(Universitat Politècnica de València, 2023-01-10)
[ES] El objetivo del presente trabajo final de carrera ((TFG) es realizar un plan de empresas para un restaurante que se llamará Aylén Gastrobar. El motivo de la realización de este TFG surge de una necesidad en el mercado ...
Maciá Escriche, José María(Universitat Politècnica de València, 2015-06-24)
[ES] En este trabajo se realiza un plan de empresa para la implantación de un
restaurante en la Avenida Cortes Valencianas nº 17 de Rocafort, un municipio situado en la provincia de Valencia, en concreto en la comarca de ...
Agreda García, Ana(Universitat Politècnica de València, 2016-10-17)
[ES] En el presente plan de empresa se va a realizar un estudio de viabilidad para la apertura de un restaurante en la ciudad de Valencia. Se
centrará el área en la zona de Aragón, frente al estadio de fútbol de Mestalla.
Es ...
Tomás Morales, Alberto(Universitat Politècnica de València, 2015-12-21)
[ES] El trabajo fin de carrera que se presenta versa sobre un plan de empresa para la creación o apertura de un restaurante. El estilo del restaurante sería el de “Gastrobar”, se trata de acercar la alta cocina a las clases ...