León Lilao, Pablo Manuel(Universitat Politècnica de València, 2022-01-19)
[ES] La Albufera, uno de los parajes naturales con mayor valor paisajístico a nivel nacional, el pulmón de la ciudad de Valencia.
El Palmar, una pequeña población situada en plena Albufera, con una gastronomía conocida ...
Gilabert Garcia, Aina(Universitat Politècnica de València, 2021-09-17)
[ES] El proyecto consiste en la realización de una guía ilustrada sobre la cultura Valenciana de l¿Esmorzar Valencià. La idea es dar a conocer las distintas tradiciones y rituales valencianos a base de ilustraciones y un ...
Vaquer Gracia, Ana Ángeles(Universitat Politècnica de València, 2023-11-23)
[ES] La sociedad de la inmediatez ha generado un aumento exponencial del descenso de población en numerosos municipios de España, es por esto que se pretende revitalizar estos lugares con el fin de revertir el actualmente ...
Ramírez Roda, María Rosa(Universitat Politècnica de València, 2011-09-23)
ALACARTA es un proyecto artístico que investiga sobre la posibilidad de incorporar en la sala de un
restaurante de alta gama, el arte en su expresión tecnológica y multimedia, con una finalidad
comunicativa con el comensal ...
Emilova Nikiforova, Vanina(Universitat Politècnica de València, 2019-11-04)
[ES] El turismo sigue siendo un importante sector de la economía española, mostrando cada año mejores resultados a nivel global. Todo ello lleva a un crecimiento y mejora constante en el ámbito hotelero, mediante la búsqueda ...
Magraner Roig, Jorge(Universitat Politècnica de València, 2019-10-15)
[ES] El Palmar es una pedanía de Valencia y, por consiguiente, depende directamente del Ayuntamiento de Valencia. El Palmar se encuentra dentro del parque natural de la Albufera que, durante los últimos años, ha sufrido ...
Sanchis Juesas, Belén(Universitat Politècnica de València, 2015-04-20)
[ES] En el presente trabajo he realizado un análisis exhaustivo de la empresa Valencia Club Cocina S.L. (VCC en adelante) para finalmente concluir con unas propuestas de mejora. Para ello he asistido a la empresa de forma ...
Sempere Jordá, Felicitat(Universitat Politècnica de València, 2014-12-09)
El trabajo estudia la posibilidad de un nuevo modelo de negocio a través del modelo CANVAS. Estudiando cada uno de sus módulos y añadiendo herramientas estudiadas en el Grado en ADE, para poder dar más precisión a los ...
Roso Mares, Julia(Universitat Politècnica de València, 2018-01-18)
[EN] This Final Project will try deepening the understudied relationship between the gastronomical experiences with the architectural atmosphere. From the phenomenological point of view as well as the different levels of ...
Pastor Ancio, Mirian(Universitat Politècnica de València, 2015-05-18)
En este trabajo vamos a realizar un análisis, concepción y desarrollo de la imagen de un gastrobar. Este proyecto se centra en el diseño gráfico, pero forma parte de un proyecto coordinado con la diseñadora de interiores ...
Millan Rabasa, Marc(Editorial Universitat Politècnica de València, 2022-03-04)
[EN] In this paper we focus on salt and spices cellars, a kind of object we will study from a
gastronomic, artistic and socioeconomic perspective. To achieve this purpose, we will make a
catalogue with pieces from art ...
Tárraga Davia, Josefa Belén(Universitat Politècnica de València, 2016-09-12)
El modelo turístico de sol y playa desarrollado en todo el litoral mediterráneo ha
estado basado en la urbanización masiva del territorio, el clima y los precios bajos con escasa
oferta complementaria. Las nuevas tendencias ...
Vaquero Araúz, María Liliana(Universitat Politècnica de València, 2018-03-01)
Gandía es una ciudad con una actividad turística muy importante especialmente en el segmento de sol y playa. Dispone también de una muy amplia oferta de restauración. Según datos de la Agència Valenciana del Turisme ...
Tafalla Porto, Fernando(Universitat Politècnica de València, 2023-12-18)
[ES] Situado en la tercera periferia del área metropolitana de Valencia, Gestalgar es un municipio atravesado por el río Turia. La influencia del río y la presencia de diversas zonas planas, en contraste con la geografía ...
Nolivos Itaz, Joselyn Stefanie(Universitat Politècnica de València, 2023-12-18)
[ES] En las afueras de Campillo de Altobuey, un pueblo pequeño, pero con mucho que ofrecer, se plantea un laboratorio de gastronomía para que sirva como punto de atracción turística
mejorando la economía y la forma de ...
Hernández Matrán, Carlota Casilda(Universitat Politècnica de València, 2023-11-30)
[ES] El proyecto trata de crear un recorrido por la gastronomía local y todas las fases de su elaboración. El edificio separa el programa en tres partes; espacio servidor con la zona puramente formal, espacio servido, que ...
Jaen del Pozo, Alejandro(Universitat Politècnica de València, 2022-04-11)
[ES] Es de uno de esos primeros paseos de reconocimiento del área de trabajo cuando la mera visualización del espacio industrial de los silos Dacsa despierta en uno la garantía de que se trata de un lugar interesante para ...
Boyuva Deneva, Hristina(Universitat Politècnica de València, 2022-04-13)
[ES] Como es común el crecimiento de las grandes ciudades supone la absorción de pequeños pueblos periféricos, que se acaban convirtiendo en barrios muy particulares. Tal es el caso del pueblo de Ruzafa, convertido en uno ...
[EN] Technological development has transformed what we eat and how we enjoy it. Gastronomy
has evolved, and this is reflected in the progressive use of innovative formats and communication
platforms, which have also ...
Pay Navarro, Raquel(Universitat Politècnica de València, 2021-09-17)
[ES] La mayoría de comercios gastronómicos no son conscientes del poder de atracción que
tienen hoy en día las redes sociales y la importancia de tener un buen plan de comunicación
digital. En la actual era digital es ...