Lledó Sánchez, Alba(Universitat Politècnica de València, 2020-10-14)
[ES] La oferta de productos turísticos que tienen como base los productos autóctonos es un reclamo emergente en muchos municipios en toda la Comunidad Valenciana. La imagen proyectada en torno a estos productos es, en ...
Zhang, Xizhuo(Universitat Politècnica de València, 2022-09-07)
[ES] Para el desarrollo del sector turístico se precisa necesariamente de su digitalización, ya que Internet, y especialmente las redes sociales, se están utilizando cada vez más como un canal habitual de promoción, y ...
Porras Enríquez, María José(Universitat Politècnica de València, 2024-07-08)
[ES] Muchas pymes en Ecuador subestiman los beneficios y ventajas que aportan las redes sociales en la difusión del producto o servicio que ofrecen al consumidor, especialmente para posicionarse frente a la competencia. ...
Silvestre Soriano, María(Universitat Politècnica de València, 2013-05-31)
El objetivo principal del presente trabajo final de grado es la creación de un producto turístico basado en
la gastronomía y la enología de una comarca concreta del interior de la provincia de Valencia, ¿La Vall
d¿Albaida¿.
En ...
Cano Blasco, Julia(Universitat Politècnica de València, 2019-02-28)
[ES] El proyecto se ubica en una de las parcelas más representativas de la pedanía de El Palmar, junto al lago de L'Albufera. El ámbito de actuación queda delimitado por tres puntos limítrofes con el territorio que, de ...
Lian, Junfu(Universitat Politècnica de València, 2024-03-14)
[ES] En este trabajo se realizará un estudio sobre el turismo gastronómico en Chengdu, una ciudad
icónica en China con una rica gastronomía. El estudio se activa el 1 de mayo de 2023. Partiendo
de una revisión del origen ...
Fenollosa Gallardo, Alejandra(Universitat Politècnica de València, 2015-10-19)
El gastroturismo es un término hoy día todavía poco utilizado. Gandía es una ciudad
turística que recibe cada año miles de turistas procedentes de todas partes y que
cuenta con una materia prima gastro ...
Monov, Deyvid Vladimirov(Universitat Politècnica de València, 2023-12-22)
[ES] El siguiente trabajo final de grado consiste en la realización de un estudio de viabilidad para la apertura de un restaurante-arrocería tradicional valenciano en la ciudad de Madrid. El objetivo principal es ver si ...
Turrión Martínez, Claudia(Universitat Politècnica de València, 2024-09-24)
[ES] El turismo es uno de los grandes motores económicos del mundo. Descubrir la gastronomía del destino que visitamos se ha convertido en un componente clave en el momento que decidimos a donde viajar.
Muchos países se ...
Calzado Espinosa, Laura(Universitat Politècnica de València, 2024-07-03)
[ES] Este estudio sumerge su mirada en las raíces culturales y culinarias de la provincia de Ciudad Real, específicamente en la comarca Campo de Calatrava, marcada por la influencia histórica de la Orden Militar de Calatrava. ...
Clemente-Ricolfe, José-Serafin(Universidad de Sevilla, Facultad de Turismo y Finanzas, 2017)
[EN] This paper studies the explanatory variables of experience in paella consumption by tourists, in specialized restaurants (arrocerías) of Valencia. For it, we have collected 319 opinions, where the quality of the paella ...
Robledillo Valencia, Marta(Universitat Politècnica de València, 2020-09-09)
[CA] La Vila Joiosa és un poble costaner que, turísticament parlant, es va veure eclipsat pel
desenvolupament de Benidorm. Malgrat açò, trobem que es tracta d una localitat amb potencial
turístic que es podria veure ...
Tintea, Alexandru(Universitat Politècnica de València, 2019-03-01)
[ES] El objetivo del trabajo es reflexionar sobre el papel de El Palmar en el entorno de la ciudad de Valencia y realizar un proyecto de una escuela de gastronomía en el solar de la trilladora del Tocayo, teniendo en cuenta ...
Sánchez Ribes, Jose Vicente(Universitat Politècnica de València, 2024-10-11)
[ES] El almuerzo valenciano es una tradición culinaria arraigada en la Comunitat Valenciana. Este almuerzo, conocido como "esmorzaret" en valenciano, es una comida sustanciosa que se consume a media mañana y constituye una ...
Aragó Díaz, Juan Antonio(Universitat Politècnica de València, 2019-07-12)
[ES] Promocionar los productos naturales de la huerta valenciana y su cocina, luchar contra el abandono de la cultura tradicional y la estandarización de la comida, disfrutar de nuevas experiencias y perspectivas de la ...