León Lilao, Pablo Manuel(Universitat Politècnica de València, 2022-01-19)
[ES] La Albufera, uno de los parajes naturales con mayor valor paisajístico a nivel nacional, el pulmón de la ciudad de Valencia.
El Palmar, una pequeña población situada en plena Albufera, con una gastronomía conocida ...
Gilabert Garcia, Aina(Universitat Politècnica de València, 2021-09-17)
[ES] El proyecto consiste en la realización de una guía ilustrada sobre la cultura Valenciana de l¿Esmorzar Valencià. La idea es dar a conocer las distintas tradiciones y rituales valencianos a base de ilustraciones y un ...
Corral Fernández, Sílvia(Universitat Politècnica de València, 2022-09-15)
[ES] Aquest treball de fi de grau se centra en el disseny editorial i la concepció creativa més experimental en dur a terme la creació d un llibre artístic.
La recerca teòrica basada en l univers de la cultura gastronòmica ...
Vaquer Gracia, Ana Ángeles(Universitat Politècnica de València, 2023-11-23)
[ES] La sociedad de la inmediatez ha generado un aumento exponencial del descenso de población en numerosos municipios de España, es por esto que se pretende revitalizar estos lugares con el fin de revertir el actualmente ...
Emilova Nikiforova, Vanina(Universitat Politècnica de València, 2019-11-04)
[ES] El turismo sigue siendo un importante sector de la economía española, mostrando cada año mejores resultados a nivel global. Todo ello lleva a un crecimiento y mejora constante en el ámbito hotelero, mediante la búsqueda ...
Roso Mares, Julia(Universitat Politècnica de València, 2018-01-18)
[EN] This Final Project will try deepening the understudied relationship between the gastronomical experiences with the architectural atmosphere. From the phenomenological point of view as well as the different levels of ...
Millan Rabasa, Marc(Editorial Universitat Politècnica de València, 2022-03-04)
[EN] In this paper we focus on salt and spices cellars, a kind of object we will study from a
gastronomic, artistic and socioeconomic perspective. To achieve this purpose, we will make a
catalogue with pieces from art ...
Tárraga Davia, Josefa Belén(Universitat Politècnica de València, 2016-09-12)
El modelo turístico de sol y playa desarrollado en todo el litoral mediterráneo ha
estado basado en la urbanización masiva del territorio, el clima y los precios bajos con escasa
oferta complementaria. Las nuevas tendencias ...
Vaquero Araúz, María Liliana(Universitat Politècnica de València, 2018-03-01)
Gandía es una ciudad con una actividad turística muy importante especialmente en el segmento de sol y playa. Dispone también de una muy amplia oferta de restauración. Según datos de la Agència Valenciana del Turisme ...
Tafalla Porto, Fernando(Universitat Politècnica de València, 2023-12-18)
[ES] Situado en la tercera periferia del área metropolitana de Valencia, Gestalgar es un municipio atravesado por el río Turia. La influencia del río y la presencia de diversas zonas planas, en contraste con la geografía ...
Nolivos Itaz, Joselyn Stefanie(Universitat Politècnica de València, 2023-12-18)
[ES] En las afueras de Campillo de Altobuey, un pueblo pequeño, pero con mucho que ofrecer, se plantea un laboratorio de gastronomía para que sirva como punto de atracción turística
mejorando la economía y la forma de ...
Hernández Matrán, Carlota Casilda(Universitat Politècnica de València, 2023-11-30)
[ES] El proyecto trata de crear un recorrido por la gastronomía local y todas las fases de su elaboración. El edificio separa el programa en tres partes; espacio servidor con la zona puramente formal, espacio servido, que ...
Jaen del Pozo, Alejandro(Universitat Politècnica de València, 2022-04-11)
[ES] Es de uno de esos primeros paseos de reconocimiento del área de trabajo cuando la mera visualización del espacio industrial de los silos Dacsa despierta en uno la garantía de que se trata de un lugar interesante para ...
Boyuva Deneva, Hristina(Universitat Politècnica de València, 2022-04-13)
[ES] Como es común el crecimiento de las grandes ciudades supone la absorción de pequeños pueblos periféricos, que se acaban convirtiendo en barrios muy particulares. Tal es el caso del pueblo de Ruzafa, convertido en uno ...
[EN] Technological development has transformed what we eat and how we enjoy it. Gastronomy
has evolved, and this is reflected in the progressive use of innovative formats and communication
platforms, which have also ...
Pay Navarro, Raquel(Universitat Politècnica de València, 2021-09-17)
[ES] La mayoría de comercios gastronómicos no son conscientes del poder de atracción que
tienen hoy en día las redes sociales y la importancia de tener un buen plan de comunicación
digital. En la actual era digital es ...
Tomás Cardona, Camilo(Universitat Politècnica de València, 2020-04-15)
[ES] Tras el estudio demográfico de Cocentaina, y frente al problema observado en su población debido al fuerte éxodo de sus habitantes, se plantea un proyecto que combata este despoblamiento y, a la vez, atraiga nuevos ...
Lastra Fernández, Marta Andrea(Universitat Politècnica de València, 2020-01-28)
[ES] Centro gastronómico en La Albufera cuya actividad principal será escuela de cocina, restaurante y centro cultural.
Tomando como referente la geometria en planta del Parque Natural de la Albufera, el proyecto se ...
Munuera Ruipérez, Nuria(Universitat Politècnica de València, 2023-09-15)
[ES] Con este proyecto se propone la creación, gestión y difusión de la marca personal Nuria Ricci sobre generación de contenidos gastronómicos en Instagram y TikTok. La idea parte de una cuenta existente pero que necesita ...
García Menaya, Álvaro(Universitat Politècnica de València, 2024-11-05)
[ES] El proyecto tiene como finalidad abordar el lema FOODCITIES a través del diseño de una Escuela Superior de Hostelería y Hotel en Marítim-Serrería, Valencia, que integre la gastronomía y la agricultura urbana, promoviendo ...