[EN] A set of elastomeric scaffolds with a well defined porous structure was prepared with a template leaching procedure and coated with hyaluronic acid solutions. Depending on the coating process parameters the hyaluronic ...
Martín Cabezuelo, Rubén(Universitat Politècnica de València, 2016-09-13)
[ES] En este TFG se ha desarrollado membranas poliméricas tipo gel que podrían emplearse para
construir conductos biodegradables de regeneración de nervios dañados. Estas membranas
están basadas por un lado de ácido ...
Oviedo Soler, Ignasi(Universitat Politècnica de València, 2015-07-20)
[CA] L’objectiu d’aquest projecte es basa en desenvolupar un producte per a esportistes,
dins de la gran varietat d’aquest segment podem trobar els anomenats gels. Aquest concepte
de producte per a esportistes té com a ...
Sánchez Torres, Gonzalo(Universitat Politècnica de València, 2017-09-11)
[ES] El objetivo de este proyecto es desarrollar geles energéticos para deportistas
que se diferencien de la estructura que siguen los geles comerciales.
La industria alimentaria en el sector deportivo presenta una gran ...
Berbegal Martínez, Mónica; Garzón, C. D.; Ortega, A.; Armengol Fortí, Josep; Jiménez Díaz, R. M.; Jiménez Gasco, María del Mar(Wiley, 2011-10)
The aim of this study was to develop new polymorphic markers for analysis of genetic diversity in the fungal soilborne plant pathogen Verticillium dahliae. Twelve polymorphic markers (five microsatellites and seven polymorphic ...
Climent Espinós, María(Universitat Politècnica de València, 2021-10-21)
[ES] Debido al virus COVID-19, se ha adquirido la necesidad de lavarse las
manos frecuentemente con jabón, toallitas desinfectantes o gel
hidroalcohólico. Por ello, en el presente proyecto se define todo el
proceso de ...
Fabrega Barea, Simón(Universitat Politècnica de València, 2020-10-13)
[CA] L’objectiu d’aquest projecte és ficar en funcionament una planta de gel per a la llotja de
Vinaròs. Es pretén aconseguir una fàbrica eficient, amb un requisits de tones de gel per
dia fix. Un dels objectius principals ...
TORRES BELLO, EDWIN FABIÁN(Universitat Politècnica de València, 2017-03-26)
[EN] High Hydrostatic Pressure technology emerged several years ago in response to consumer interest for products having greater organoleptic and nutritional quality than those traditionally processed by heat. The food ...
Domínguez Giménez, Marta(Universitat Politècnica de València, 2019-11-22)
[ES] El packaging de un producto no solo cumple la función de contenerlo y protegerlo, sino que también influye en la elección de compra. En este trabajo se estudian los factores que influyen en la compra de un gel de ducha ...
[EN] Background: The development of fruit-based foods that maintain the nutritional and sensory properties of fresh fruit may help to stimulate fruit consumption by consumers. The possibility of formulating a fruit-gel ...
Arce, Valeria B.; Bertolotti, Sonia G.; Oliveira, Fernando J.V.E.; Airoldi, Claudio; Arques Sanz, Antonio; Santos-Juanes Jordá, Lucas; Gonzalez, Mónica C.; Cobos, Carlos J.; Allegretti, Patricia E.; Martire, Daniel O.(Royal Society of Chemistry, 2012)
The knowledge of photochemical kinetics in colloidal systems is important in understanding environmental photochemistry on dispersed solid surfaces. As model materials for the chemically sorbed organic compounds present ...
Garrido Montiel, Itxaso(Universitat Politècnica de València, 2019-10-24)
[ES] A lo largo de los siglos las pinturas murales han sufrido numerosas modificaciones estéticas, una de las más comunes es la ocultación de los revestimientos polícromos mediante encalados. El presente trabajo de ...