Salvador Polito, Clara(Universitat Politècnica de València, 2022-10-27)
[ES] El objetivo del presente proyecto es el desarrollo de geles energéticos para deportistas formulados a base de harina de algarroba. Estos productos tienen el objetivo de aportar una gran cantidad de energía en pequeñas ...
Estrela Monreal, Carmen(Universitat Politècnica de València, 2023-09-26)
[ES] Los ataques microbianos en obras de arte juegan un papel importante en el deterioro del patrimonio cultural. La contaminación no solo afecta a nivel estético, sino que contribuye a la descomposición de los materiales ...
Lopez Pons, Ángela(Universitat Politècnica de València, 2023-09-11)
[ES] Las emulsiones, geles y bigeles que contienen extracto de lavanda son cosméticos valiosos en la industria de productos de cuidado personal, ya que ofrecen numerosas ventajas debido a la presencia de sustancias activas ...
Latorre Aguilar, Laura(Universitat Politècnica de València, 2022-10-18)
[EN] 3D printing of food is present in many sectors, although there is great interest
within the food industry, an example of this is personalized nutrition or the use
of food biomaterials. It is convenient to know the ...
García Segovia, Purificación(Universitat Politècnica de València, 2009-06-29)
En este vídeo se muestra las propiedades de la metilcelulosa que la hacen interesante como aditivo para la utilización en el diseño de platos en el área de gastronomía