Balart Gimeno, Rafael Antonio(Universitat Politècnica de València, 2014-07-21)
Este Objeto de Aprendizaje se centra en el cálculo de la energía de activación del proceso de gelificación de una resina termoestable a partir de la información proporcionada por los tiempos de gel obtenidos mediante ...
Castelblanque Yuste, Eva María(Universitat Politècnica de València, 2015-09-04)
[EN] This project aims to build and cook food complex structures using 3D printing. It will be based on the physicochemical characterization and kinetics obtaining collagen gel (cooling curves). This requires getting the ...
Fontes Candia, Cynthia(Universitat Politècnica de València, 2022-07-28)
[ES] El objetivo de esta tesis doctoral ha sido el diseño y caracterización estructural de estructuras tipo gel basadas de polisacáridos extraídos de biomasa acuática con interés para aplicaciones relacionadas con la ...
Palanca Sanjuán, María Paz(Universitat Politècnica de València, 2015-11-17)
[ES] El objetivo de este trabajo fue analizar las propiedades espesantes y gelificantes de la goma de garrofín (Locus Bean Gum: LBG) de distintos orígenes, obtenida en la empresa ADIN, con un nuevo método de extracción en ...
Martín Herrero, Ana(Universitat Politècnica de València, 2022-09-06)
[ES] Actualmente existe un renovado interés en el uso de amaranto, así como otros pseudocereales, debido a su excelente composición nutricional, rico en carbohidratos, proteínas de buena calidad, vitaminas y minerales, ...