Bolufer Mompó, Encarnación(Universitat Politècnica de València, 2015-09-28)
La Hostelería y más concretamente la Gastronomía ha experimentado una auténtica
revolución en las últimas décadas, tanto en su concepto como en su gestión. En el
siguiente trabajo final de grado se realiza un estudio del ...
Marín García, Juan Antonio; Miguel Molina, Mª del Rosario de; Ribes Giner, Gabriela; Canós Darós, Lourdes; Albors Garrigós, José; Segarra Oña, María del Val; González Ladrón de Guevara, Fernando Raimundo; Miguel Molina, María Blanca de; Cervelló Royo, Roberto Elías; García García, Fernando; Cortés López, Juan Carlos(Universitat Politècnica de València, 2012-07-04)
Criterios y niveles que definen la calidad de un trabajo final de master
Marín García, Juan Antonio; Ribes Giner, Gabriela; Canós Darós, Lourdes; Albors Garrigós, José; Segarra Oña, María del Val; González Ladrón de Guevara, Fernando Raimundo; Miguel Molina, María Blanca de; Miguel Molina, Mª del Rosario de; Cervelló Royo, Roberto Elías; García García, Fernando; Cortés López, Juan Carlos(Universitat Politècnica de València, 2012-07-04)
Criterios y niveles que definen la calidad de un trabajo final de master
Tena Armengod, Sergio Ernesto(Universitat Politècnica de València, 2013-07-31)
TFM cuyo objetivo es reflejar la importancia del control de costes de los procesos de las empresas constructoras y cómo para ello es fundamental la implantación y utilización de las nuevas tecnologías ya que permiten mejorar ...
García Sáez, Luis(Universitat Politècnica de València, 2014-01-02)
[ES] El presente trabajo ha sido realizado por un estudiante de la licenciatura de ADE (administración y dirección de empresas) de la Universidad Politécnica de Valencia. Dicho trabajo se enmarca dentro de la normativa ...
Casañ Santarremigia, Miguel(Universitat Politècnica de València, 2013-12-02)
Este proyecto tiene por objetivo la creación de un espacio de trabajo común entre las empresas españolas oferentes de bienes y servicios, los gestores expertos en internacionalización y las Instituciones y empresas ...
Las empresas precisan tomar decisiones rápidas y adecuadas en un entorno altamente competitivo, dinámico y cambiante. Para ello han de gestionar la información de forma inteligente, interpretando el pasado y el presente, ...
Este documento introduce el planteamiento de un sistema de información estratégico en la empresa como aspecto clave hoy en día en el desarrollo de su actividad y la consecución de resultados.