Sáez Montesinos, Ana María(Universitat Politècnica de València, 2024-03-28)
[ES] En el contexto actual, la industria alimentaria emerge como el sector manufacturero
predominante en la Unión Europea, contribuyendo con el 14,3% de los ingresos totales.
España, con su extensa superficie de viñedos, ...
Aguilar Salcedo, María Amparo(Universitat Politècnica de València, 2024-10-10)
[ES] La demanda de kéfir ha ido aumentando en todo el mundo debido a su alto valor nutritivo y a sus propiedades beneficiosas para la salud, entre las que se encuentra su efecto antimicrobiano, reducción del colesterol, ...
[EN] The objective of this study is to evaluate the effect of dietary grape pomace (GP) on certain characteristics, mainly lipid peroxidation and the antioxidative status of rabbit buck semen. Twenty seven adult New Zealand ...
[EN] The nutritive value and potential use of sun-dried grape pomace (g/kg as fed: 140 of crude protein (CP), 529 of neutral detergent fi bre (NDF), 460 acid detergent fi bre , 293 acid detergent lignin) for fattening ...