Penalba Cortés, Vicent(Universitat Politècnica de València, 2016-11-03)
[EN] The aim of this work was to study the effect of divergent selection for intramuscular fat (GIM) content on sensory quality of the Longissimus dorsi (LD) muscle of rabbits at 9 and 13 weeks of age. Fifty six rabbits ...
Ccalta Hancco, Ruth(Universitat Politècnica de València, 2019-10-23)
[ES] La grasa intramuscular tiene un gran efecto en las propiedades sensoriales de la carne ya que afecta su terneza, jugosidad y flavor. Se ha realizado un experimento de selección divergente para IMF en el músculo ...
Mora Fenoll, Mónica(Universitat Politècnica de València, 2020-07-30)
[ES] El estudio del microbioma gastrointestinal es un campo de investigación emergente
en el campo de la genética animal. En los últimos años, la reducción de los costes de la
secuenciación masiva unido a la disponibilidad ...
Rubio Gil, Valentina(Universitat Politècnica de València, 2019-10-11)
[ES] La grasa intramuscular (GIM) es uno de los principales caracteres que afecta a la calidad de la carne,
fundamentalmente a la jugosidad, terneza y flavor de la misma. En la Universitat Politècnica de València se
ha ...
Laghouaouta, Houda(Universitat Politècnica de València, 2020-07-30)
[EN] Intramuscular fat (IMF) content and composition are key traits determining meat quality. A divergent selection experiment for IMF content in Longissimus thoracis et lumborum muscle was carried out during nine generations ...
Zubiri Gaitán, Agostina(Universitat Politècnica de València, 2025-01-30)
[ES] El objetivo de la Tesis fue investigar los mecanismos genéticamente determinados involucrados en la deposición de grasa intramuscular (GIM) usando 2 líneas divergentes de GIM (A y B) en el músculo Longissimus thoracis ...
Martínez Álvaro, Marina(Universitat Politècnica de València, 2017-05-08)
A divergent selection experiment on intramuscular fat (IMF) content was performed in rabbits during eight generations. Selection criterion was the averaged phenotypic value of IMF measured in Longissimus dorsi (LD) muscle ...
Paucar Sullca, Ysai(Universitat Politècnica de València, 2017-01-19)
[ES] Se está llevando a cabo un experimento de selección de dos líneas de forma divergente por contenido en grasa del músculo Longissimus en conejo. Se analizará la respuesta correlacionada en caracteres de calidad de la ...