Lizcano Fernández, Emmánuel; Herrera-Racionero, Paloma(Centro de Investigaciones Sociológicas, 2016)
[ES] Sabemos cómo debemos comer pero no comemos como debemos.
Esta paradoja del comensal actual es objeto de debate entre
sociólogos, nutricionistas y responsables de salud. Las difi cultades para
afrontarla sugieren ensayar ...
Herrera Racionero, Paloma; Lizcano, Emmanuel(Centro de Investigaciones Sociológicas, 2012)
[EN] Social studies on food and nutritional authorities coincide in emphasizing the paradoxical situation of the modern eater: people know how they should eat but do not eat as they should. Dealing with paradoxes successfully ...
Castellano Pitarch, Celia(Universitat Politècnica de València, 2018-01-08)
[ES] La primera parte del proyecto contiene una recapitulación de la evolución histórica del sector primario centrado sobre todo en el sector agrícola y la importancia económica que ha tenido para ambas economías europeas ...
Zorrilla González, Guillem(Universitat Politècnica de València, 2015-11-20)
[ES] La alimentación de los universitarios es un tema de actualidad debido a los
elevados índices de obesidad que se presentan en la población general y a
las características especiales que confluyen en este colectivo. ...
[EN] The university population is a particularly vulnerable group from the point of view of nutrition and physical condition, which increases the risk of obesity and cardiovascular disease. It has been seen that ICTs and ...