Boix Palanca, María del Consuelo(Universitat Politècnica de València, 2024-10-11)
[ES] Es de gran importancia contar con un sistema de calidad a la altura de lo que todo cliente merece. La seguridad alimentaria debe estar presente en todas las empresas para poder asegurar la salud del consumidor. Es por ...
Abril Mesado, Samuel(Universitat Politècnica de València, 2018-09-10)
[ES] En vista a que en estos últimos años el consumo de
estos productos ha ido en aumento debido al creciente número de
consumidores que desean alimentos sin aditivos alimentarios, así
como clientes que desean realizar ...
Mateu García, Diego(Universitat Politècnica de València, 2015-07-10)
[EN] It has been elaborated and implemented the food security plan of a pig slaughterhouse. This plan has 9 plans of Hygiene and Traceability Prerequisits and a plan of Hazard Analisys and Critica Control Points (HACCP).
In ...
Certa, A.; Enea, Mario; Galante, G.; Izquierdo Sebastián, Joaquín; La Fata, C. M.(Inderscience Enterprises Ltd., 2018)
[EN] From the manufacturers perspective, the Hazard Analysis and Critical Control Point
(HACCP) system nowadays represents the mainly way to implement the food safety risk
management in food industries. Nevertheless, the ...
García Picó, María Amparo(Universitat Politècnica de València, 2015-06-17)
[EN]
There have been three studies in a meat industry to control and improve production yields and hygienic-sanitary quality at certain stages of production. The first two works were developed in the beef ...
Baeza Boronat, Alejandro(Universitat Politècnica de València, 2020-10-13)
[ES] La Cope S.A., donde se ha elaborado el trabajo, es una industria cárnica que consta de su propio matadero, cuyo volumen de trabajo aumenta año tras año. Sin embargo, en los últimos meses se han encontrado restos de ...
Carbonell Martínez, Pedro(Universitat Politècnica de València, 2019-10-11)
[ES] El diseño y la implantación de los sistemas de autocontrol por las empresas
del sector agroalimentario, basados en el APPCC, es un pilar fundamental
para garantizar el nivel de protección de la salud del consumidor. ...
Villa Maraver, Silvia Dalila(Universitat Politècnica de València, 2016-10-13)
[ES] La ausencia de un departamento de calidad interno y la falta de acción de una autoridad competente en el control de la seguridad alimentaria, hace que muchas empresas agroalimentarias recurren a la contratación de ...
Peñalver Sánchez, Paula(Universitat Politècnica de València, 2020-09-14)
[ES] El sistema APPCC es un sistema de autocontrol de carácter preventivo y dinámico, que permite garantizar la seguridad de los productos elaborados, ya que se trata de una herramienta que busca identificar y controlar ...
[EN] One of the fundamental objectives of European food law is the protection of human health. In this framework, the administration has to ensure that there are control measures from " farm to fork" , which maintain product ...