Ruiz Marín, Ester(Universitat Politècnica de València, 2019-10-02)
[ES] La industria cárnica está exigiendo sensores no destructivos para estimar tanto la composición
como las propiedades texturales de la carne y los productos procesados, permitiendo
determinar la textura del producto ...
Ortega Domingo, Alba(Universitat Politècnica de València, 2016-02-01)
[ES] El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de distintos aceites esenciales sobre la calidad y vida útil de hamburguesas de atún y algas durante su almacenamiento. Inicialmente, se llevó a cabo un análisis ...
Vargas González, Liliana(Universitat Politècnica de València, 2018-10-16)
[ES] El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de la incorporación de eugenol encapsulado o libre en la calidad y vida útil de hamburguesas de atún. El eugenol fue encapsulado en micropartículas porosas de sílice ...
Penalba Cortés, Vicent(Universitat Politècnica de València, 2015-03-03)
[ES] El objetivo del presente trabajo es desarrollar un nuevo producto de la pesca elaborado empleando pescado y diferentes especies de algas. Con el objetivo de comprobar si se comercializan productos de la pesca con algas ...
Hernández Ortuño, María(Universitat Politècnica de València, 2021-10-08)
[ES] Los objetivos de este trabajo fueron analizar la oferta de carne picada y hamburguesa de vacuno en el mercado e identificar los parámetros que más influyen en la elección de estos productos por parte de los consumidores ...
Santoyo Ordoño, Jaime(Universitat Politècnica de València, 2024-01-08)
[ES] La idea de crear una cocina fantasma especializada en hamburguesas en Lleida surgió de una charla entre amigos debido a la falta de buenas hamburgueserías en la zona. Este trabajo académico examina la viabilidad del ...
Borreguero Cuñat, Álvaro(Universitat Politècnica de València, 2023-10-19)
[ES] Este trabajo de final de carrera consiste en un plan de empresa para el desarrollo de
un local de delivery de hamburguesas en la ciudad de Valencia, cuyo nombre
comercial será ‘Smash & Co.’. La idea es que este local ...