Toro Díaz, David del(Universitat Politècnica de València, 2017-10-04)
[ES] La acuicultura está en continuo crecimiento, sin embargo, las harinas y los aceites de pescado
son un recurso que está en decadencia, es por ello que la industria se ha visto forzada a
investigar materias primas ...
Gutiérrez Vela, Míriam(Universitat Politècnica de València, 2017-10-04)
[ES] La dorada es la especie que más se produce en el mediterráneo, pero la caída en el
precio de venta está disminuyendo la rentabilidad de la producción. Por otro lado, la
alimentación supone uno de los mayores costes ...
Vélez Calabria, Glenda María(Universitat Politècnica de València, 2024-07-29)
[ES] En la presente tesis doctoral, se llevaron a cabo diferentes experimentos en dorada (Sparus aurata) y trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss), con el objetivo contribuir a la optimización de los piensos acuícolas con ...
Vélez Calabria, Glenda María(Universitat Politècnica de València, 2017-10-24)
A trial was conducted to evaluate the effect of partial and total replacement of fishmeal (FM) by a vegetable and animal proteins mixture as well as the inclusion of a microalgae in diets for gilthead seabream (Sparus ...