Manzano Bort, Ángel Víctor(Universitat Politècnica de València, 2018-09-14)
[ES] En el presente trabajo se plantea evaluar la capacidad de la técnica de imagen
de retrodispersión láser para caracterizar las propiedades de viscosidad de diferentes
harinas de trigo, las cuales son sometidas a ...
Vásquez Lara, Francisco(Universitat Politècnica de València, 2016-06-10)
[EN] High consumption of foods manufactured from wheat flour very often generates instability in grain costs are governed by international markets, coupled with this production deficit with countries. That is why the need ...
Casas Moreno, María del Mar(Universitat Politècnica de València, 2013-04-09)
[ES] En el presente trabajo se han estudiado las características texturales, físico-químicas y sensoriales de magdalenas aptas para celiacos y diabéticos. En la elaboración de las magdalenas se sustituyó el trigo por otras ...
Estepa Ferrer, Noemí(Universitat Politècnica de València, 2016-11-07)
[ES] En el presente trabajo se ha estudiado el efecto de la incorporación del subproducto de la elaboración de horchata al procesado de snacks. Para ello se trató el subproducto con el fin de disminuir el tamaño de partícula ...
Sánchez Hormaza, José Javier(Universitat Politècnica de València, 2012-05-18)
Con la realización del presente trabajo se pretende, realizar la identificación y análisis de riesgos de la sección de análisis químico de Harina de Trigo en un laboratorio de bromatología en Colombia, desde la perspectiva ...
Teixeira Badaró, Amanda(Universitat Politècnica de València, 2021-12-20)
[ES] Las técnicas rápidas, no destructivas y libres de químicos tienen una demanda creciente en muchos campos de la industria. Las técnicas de espectroscopia de infrarrojo cercano (NIRS) y imágenes hiperespectrales NIR ...