Pajares Moreno, Bernardo; Peris Fajarnes, Guillermo; Moncho Santonja, María; Garrigós Simón, Fernando José; Lengua Lengua, Ismael(Editorial Universitat Politècnica de València, 2019-05-07)
[ES] La presente investigación estudia la cocción de un alimento precocinado. Aprovechando que ciertos alimentos tienen forma cilíndrica, se utilizará el movimiento rotatorio para su cocción. Utilizando una cantidad mínima ...
Zhou, Chuhui(Universitat Politècnica de València, 2022-10-27)
[ES] La salud alimentaria está cada vez siendo más importante para la población. Las personas se fijan más en una alimentación saludable en este sentido y allí es donde nace el realfooding y el concepto de realfooding es ...
Giménez Luján, Jorge(Universitat Politècnica de València, 2018-09-11)
[ES] En el presente proyecto se diseñó y caracterizo un nuevo producto con consistencia
de batido a partir de diferentes ingredientes innovadores mediante el uso de la metodología
Design Thinking. Con esta se pudo ...
Rodríguez Gomis, Beatriz(Universitat Politècnica de València, 2022-09-19)
[ES] Colección de recetarios ilustrados destinados a los más jóvenes para promover la alimentación saludable. Esta colección se organiza a partir de varios números, donde en cada uno de ellos destaca un ingrediente principal ...
Ramírez Padilla, Manuel(Universitat Politècnica de València, 2022-02-18)
[EN] This project consists of the design and development of a sports station to practice
outdoor sports and calisthenics, the element makes it possible to perform various exercises and
work different muscle groups. It ...
Pastor Rios, Andrea Gabriela(Universitat Politècnica de València, 2020-10-06)
[ES] En este trabajo se analiza el consumo de snacks y los atributos que demanda el consumidor. Con especial referencia a los snacks cárnicos. Por medio de una encuesta a 234 consumidores. Que consta de cuatro apartados: ...
Rosario Lampérez, Verónica(Universitat Politècnica de València, 2022-01-12)
[ES] Este Trabajo Final de Grado estudia uno de los movimientos que más viene cobrando fuerza en los últimos años, el del estilo de vida saludable. Concretamente, se estudiará su presencia y cómo consigue hacerse visible ...
[EN] Throughout history, mineral clays have had a multitude of applications. With recent developments in the textile industry, they have been used for their antimicrobial properties. As a promising phyllosilicate with a ...
Plaza Abarca, Alvaro(Universitat Politècnica de València, 2024-10-02)
[ES] Los superalimentos son alimentos a los que se les atribuyen propiedades saludables ya sea por su contenido en fibra, vitaminas, minerales, antioxidantes, grasas saludables En los últimos años, debido a la prevalencia ...
Castillo Gironés, Salvador(Universitat Politècnica de València, 2020-10-06)
[ES] El objetivo de este Trabajo Fin de Máster ha sido describir y desarrollar el proceso para crear un snack saludable de granos de maíz dulce, desde la idea de nuevo producto hasta la producción industrial, con un punto ...