Molinero Fernández, María(Universitat Politècnica de València, 2022-11-21)
[ES] La paja de arroz es un residuo agroalimentario cuya revalorización es necesaria para reducir su impacto ambiental y aprovechar su potencial composicional en el marco de la economía circular. En este trabajo se han ...
Moriana Torró, Rosana; Vilaplana Domingo, Francisco Javier; Karlsson, Sigbritt; Ribes Greus, María Desamparados(Elsevier, 2014-11-04)
The potential of lignocellulosic natural fibres as renewable resources for thermal conversion and material
reinforcement is largely dependent on the correlation between their chemical composition, crystalline
structure ...
Obando Garzón, Catalina(Universitat Politècnica de València, 2013-11-06)
[ES] Las endo-1,4-xilanasas (xilanasas; E.C. 3.2.1.8) son enzimas hidrolíticas que catalizan la degradación de los xilanos, rompiendo al azar los enlaces glicosídicos ß-(1-4) de las cadenas de xilosa presentes en la ...
Callejon-Ferre, A. J.; Carreno-Sanchez, J.; Suarez-Medina, F. J.; Perez-Alonso, J.; Velázquez Martí, Borja(Elsevier, 2014-01)
Within the realm of renewable energies, biomass will play a fundamental role in the coming years, especially due to the rise in the prices of fossil fuels, the doubtful safety of nuclear energy, and the need to reduce CO2 ...
Tormos Belda, Mireia(Universitat Politècnica de València, 2022-10-03)
[ES] La creciente concienciación por parte de la sociedad sobre el problema que supone seguir contaminando el planeta al ritmo actual, ha aumentado la importancia de buscar alternativas sostenibles a los combustibles ...