López Candel, Alberto(Universitat Politècnica de València, 2015-11-09)
[ES] El objetivo del presente trabajo ha sido la caracterización físico-química de mieles de lavanda (Lavandula sp.) y tomillo (Thymus sp.), procedentes de la Comunidad Valenciana, desde el punto de vista de su contenido ...
Burguillo Carbó, Neus(Universitat Politècnica de València, 2019-12-26)
[ES] El hidroximetilfurfural (HMF) y la actividad diastásica son parámetros reconocidos
internacionalmente como indicadores de la perdida de frescura de la miel, por ello sus niveles
están establecidos en la legislación ...
Visquert Fas, Mario(Universitat Politècnica de València, 2016-01-07)
[EN] Honey is the quintessential natural sweetener; it is widely consumed due to its flavour and excellent properties. Legal and commercial requirements have defined its quality targets: it can't contain toxic substances, ...
Martínez Martí, Joana(Universitat Politècnica de València, 2018-09-17)
[ES] La idea de realizar este trabajo surge a partir de una reunión entre el departamento de
tecnología de alimentos (DTA) y la empresa Apisol S.A. Así, una parte importante del
trabajo recoge una revisión bibliográfica ...