Torregrosa Moreno, Belén(Universitat Politècnica de València, 2016-07-12)
[ES] El control biológico es una de las alternativas más eficientes y prácticas a los fungicidas
químicos para el control de enfermedades producidas por hongos en agricultura. Su aplicación
práctica no ha tenido lugar ...
Rodríguez Hernández, Marlene(Universitat Politècnica de València, 2011-11-28)
El presente trabajo tiene como objetivo diseñar y caracterizar recubrimientos comestibles a base de HPMC y aceite esencial de bergamota (BO). Se diseñaron formulaciones formadoras de recubrimiento (FFR) a diferentes ...
Hernández Herrero, María Sol(Universitat Politècnica de València, 2019-10-21)
[ES] En los últimos años, ha aumentado la conciencia de la sociedad sobre la
influencia de la dieta en la salud del individuo debido a la existencia de la
correlación entre el consumo de grasas saturadas y trans y el ...
Martínez Contreras, Laura(Universitat Politècnica de València, 2020-07-11)
[ES] El consumo elevado de grasas saturadas y trans en la alimentación está relacionado con la aparición de problemas de salud, como las enfermedades cardiovasculares, diabetes tipo II, síndrome metabólico y obesidad, entre ...
Gómez Gómez, Ángela(Universitat Politècnica de València, 2016-09-07)
[ES] Los postres lácteos son productos muy populares y tradicionales. Algunos de
estos postres pueden ser inadecuados para personas con determinados
requerimientos dietéticos, por ser muy calóricos y tener un alto contenido ...