Gadea Fajardo, José Luis(Universitat Politècnica de València, 2016-05-27)
[EN] In those professional activities in which people have contact with animals, employees have a hygienic risk associated with zoonoses, a group of animal diseases which can be transmitted to humans by direct contact with ...
López, Marina; Cervera, Concha; Pascual Amorós, Juan José(Asociacion Interprofesional Desarrollo Agrario AIDA, 2021-03)
[EN] This review summarizes the main scientific works focused on the welfare of rabbits in lactation and growing periods. A suitable material for building the nest has a positive impact, improving kits' welfare by reducing ...
Cano Aguilar, María del Carmen(Universitat Politècnica de València, 2016-09-09)
[ES] En el presente trabajo se compararon diferentes indicadores productivos y sanitarios asociados
al diseño de la jaula con el objetivo de estudiar su influencia sobre la producción y bienestar de
conejas reproductoras. ...
Coletta Olivera, Angela María(Universitat Politècnica de València, 2021-09-13)
[ES] Un grifo con sensor y tecnología avanzada incorporada. El objetivo es crear en un mismo diseño un grifo con sensor que active el dispensador de agua y jabón, a la vez que venga con una pantalla incorporada táctil para ...
Climent Espinós, María(Universitat Politècnica de València, 2021-10-21)
[ES] Debido al virus COVID-19, se ha adquirido la necesidad de lavarse las
manos frecuentemente con jabón, toallitas desinfectantes o gel
hidroalcohólico. Por ello, en el presente proyecto se define todo el
proceso de ...
Pajares Sánchez, Vera(Universitat Politècnica de València, 2014-10-06)
Una dificultad añadida a la hora de diseñar el sistema productivo, se pretende que su
referencia sea el de calidad que aquí se proyecta. El sistema de calidad y la respuesta
del mercado a los productos elaborados se ...
Eremiev, Lyubomir Venelinov(Universitat Politècnica de València, 2020-11-20)
[ES] El objetivo de este estudio es desarrollar una unidad dispensador de desinfectante para personas y pretende formar parte del conjunto de objetos enraizados conceptualmente en la recién anunciada nueva realidad . ...
Romaguera Miñana, Laura(Universitat Politècnica de València, 2020-10-15)
[ES] El objetivo principal de esta investigación consiste en evaluar un alojamiento turístico de la comarca de La Safor, para saber en qué medida cumple los requisitos actuales sobre higiene y desinfección, así como llevar ...
TRAVISANY ARANCIBIA, XIMENA(Universitat Politècnica de València, 2011-11-10)
El presente trabajo de tesis es el resultado de las prácticas de empresa realizadas en la Federación Española del Envase de Madera y sus Componentes (FEDEMCO). En el trabajo se plantearon dos objetivos claramente definidos: ...
Delgado García, Carlos(Universitat Politècnica de València, 2022-11-21)
[ES] La llegada del CoViD-19 ha supuesto grandes cambios en muchos campos, entre ellos, la arquitectura. A través de un recorrido histórico por las pandemias del cólera y la tuberculosis, estudiaremos cómo la arquitectura ...
López Palop, Inmaculada(Universitat Politècnica de València, 2022-02-07)
[ES] Como respuesta a una situación sanitaria adversa y a una necesaria renovación pedagógica surgen a principios del s.XX un conjunto de escuelas experimentales conocidas como Escuelas al Aire Libre. Aunque inicialmente ...
Camiña Eiras, Sergio(Universitat Politècnica de València, 2015-11-04)
[ES] El presente estudio pretende indicar cómo hacer más con menos: menos
esfuerzo humano, menos equipo, menos espacio, menos inventario, menos
material y menos tiempo. Basándonos para ello en el modelo "Lean
Manufacturing" ...
Galindo Alcay, Cristina(Universitat Politècnica de València, 2016-10-18)
[ES] La limpieza y desinfección es uno de los prerrequisitos claves en las industrias alimentarias para mantener la seguridad e inocuidad de los alimentos producidos en las mismas. Sin embargo, no existe un procedimiento ...
Betoret Valls, Noelia; Pérez Esteve, Edgar; Barrera Puigdollers, María Cristina; Castelló Gómez, María Luisa(2021-04-23)
Este es un documento docente en el que se establecen las bases para poder llevar a cabo una adecuada limpieza y desinfección en la industria agroalimentaria. En la introducción se definen los conceptos básicas y se ofrecen ...
López Martí, Noelia(Universitat Politècnica de València, 2012-01-18)
El presente estudio es una evaluación de riesgos, tanto inicial, como específicas (seguridad, higiene y ergonónica) a una empresa que se dedica a fabricar módulos de puertas de vehículos, dicho estudio tiene un alcance a ...
[ES] El objeto de este proyecto es el de describir con el suficiente detalle la instalación de
climatización a instalar en el centro juvenil de Villamarchante, cumpliendo los siguientes requisitos
del RITE:
1. Calidad ...