Melgar Castañeda, Bruno(Universitat Politècnica de València, 2019-05-27)
[ES] La industria agro-alimentaria se encuentra en constante evolución, adaptándose a las demandas de los consumidores. Un claro ejemplo es el de la industria frutícola, que ha partido de los productos mínimamente procesados, ...
Villalba Calomarde, Saray(Universitat Politècnica de València, 2023-10-03)
[ES] El higo chumbo (Opuntia ficus-índica), además de ser una fruta apreciada por su color y su delicado sabor dulce, es fuente de fitoquímicos con propiedades nutracéuticas. Sin embargo, su estacionalidad y corta vida ...
Ortiz Beltrán, Víctor(Universitat Politècnica de València, 2018-07-26)
[ES] En el presente Trabajo Final de Grado se recoge el estudio de diferentes alternativas de
reducción de viscosidad del zumo del higo chumbo, con el objetivo de encontrar aquella que
proporcione las mejores condiciones ...
Díaz León, Tomás(Universitat Politècnica de València, 2016-07-12)
[ES] En este Trabajo de Fin de Grado se ha llevado a cabo el estudio de los factores más
importantes que afectan a la extracción asistida por ultrasonidos de polifenoles a partir de la piel del
higo chumbo, la cual es ...