Gonzalez Zamora, Freddy(Universitat Politècnica de València, 2014-02-28)
[ES] Con la intención de promover el consumo de fruta, se ha trabajado en
algunas de las propiedades que presentaría el pomelo en polvo. Para ello se
ha elegido la técnica de la atomización y la necesaria incorporación ...
Wu Ng, Yishi(Universitat Politècnica de València, 2013-11-21)
[ES] Las nuevas tendencias de consumo, marcadas por la preferencia de los
consumidores por los alimentos procesados saludables, listos para consumir
y con características sensoriales que sean muy similares a las del ...
Machirant Bataller, Eva(Universitat Politècnica de València, 2015-11-10)
[ES] El pomelo es una fruta que contiene gran cantidad de ácido ascórbico y compuestos fenólicos, los cuales son beneficiosos para la salud humana. Sin embargo, el consumo de este fruto está limitado por su marcado sabor ...
Luján Olivares, Georgina(Universitat Politècnica de València, 2013-11-19)
[ES] Las frutas cítricas como el pomelo (Citrus paradisi, var. Star Ruby) son alimentos de gran interés en la nutrición humana. Sin embargo su estacionalidad y su corta vida útil limitan su disponibilidad. Dentro de los ...
Puchades Torres, Marcos(Universitat Politècnica de València, 2020-11-30)
[ES] Los patrones de consumo de alimentos entre la población son cada vez más exigentes
en lo que se refiere a la ingesta de productos naturales, saludables, mínimamente
procesados y de máxima calidad. Esto obliga al ...
Collazos Escobar, Gentil Andres(Universitat Politècnica de València, 2020-10-13)
[EN] Water vapor adsorption isotherms represent an effective and valuable tool for predicting the hygroscopic behavior of foods under different humidities and temperatures. Besides, isotherms can be used to determine the ...