Baena Noriega, Nicole Andrea(Universitat Politècnica de València, 2019-10-10)
[ES] Los probióticos son microorganismos que, consumidos en cantidades adecuadas, ejercen efectos beneficiosos sobre la salud del huésped. Para su inclusión en los alimentos deben ser considerados como ingredientes GRAS y ...
Mas Solano, Carlos(Universitat Politècnica de València, 2022-10-05)
[ES] Las estructuras emparedadas o tipo sándwich son consideradas una solución atractiva en
diseño, dentro del ámbito de la Ingeniería Mecánica, especialmente en aplicaciones donde se
quiere resistencia y rigidez específicas ...
Ortiz Herrero, Andrea(Universitat Politècnica de València, 2015-10-29)
[ES] procesado de zumos de frutas, surgen alternativas que conservan mejor
los compuestos responsables de su funcionalidad y calidad organoléptica,
tales como la homogeneización a altas presiones.
Por otra parte, existen ...
Fernández Túñez, Carmen(Universitat Politècnica de València, 2016-10-14)
[ES] El consumo de arándanos (Vaccinium corymbosum) despierta en la
actualidad un gran interés debido a los efectos beneficiosos que recientes
estudios han demostrado que tienen para la salud. Entre otros, se les
atribuyen ...