Martínez Madrid, Pilar(Universitat Politècnica de València, 2024-10-31)
[ES] Utilizando el cortometraje como medio narrativo, este proyecto unirá las formas de expresión artística plástica, con predominancia del trabajo de caracterización, y el medio audiovisual. Este proyecto se enmarca en ...
Molina Pla, Maria(Universitat Politècnica de València, 2023-01-02)
[ES] El presente documento tiene como finalidad comparar los Aprendizajes en Acción llevados a cabo en los cursos lectivos comprendidos entre 2020-2021 y 2021-2022 facilitados por la Universitat Politècnica de València (en ...
Wu Deng, Shu Ying(Universitat Politècnica de València, 2020-07-30)
[ES] El salado es una técnica que se lleva aplicando para la conservación de los alimentos desde la antigüedad, especialmente en producto cárnicos. La adición de sal disminuye la actividad del agua (aw) permitiendo que el ...
Rubio Solas, Elena(Universitat Politècnica de València, 2023-09-05)
[ES] En la investigación de los productos turísticos, conocidos coloquialmente como ¿souvenirs¿ o ¿recuerdos¿, se detecta la generalización de ciertos símbolos culturales, la falta de autenticidad y la homogeneidad de este ...
Restrepo Ramírez, Sebastián(Universitat Politècnica de València, 2021-01-12)
[ES] Desarrollo de un proyecto arquitectónico en la ciudad de Medellín, Colombia,
específicamente un recinto para ocio nocturno.
El diseño de este proyecto se ha realizado aplicando la normativa vigente requerida para
su ...