Requena Marco, Teresa(Universitat Politècnica de València, 2011-11-23)
El presente Proyecto tiene por finalidad la obtención de Licencia Ambiental por parte del Ayuntamiento de Valencia para la actividad de Cafetería- Restaurante sin ambientación musical, habiéndose comprobado la Compatibilidad ...
Varela Benavent, Alba(Universitat Politècnica de València, 2011-11-07)
El presente proyecto tiene por objeto solicitar la Licencia Municipal de Apertura de la actividad que se indica. Esta actividad viene incluida en el Nomenclátor de Actividades Molestas, Insalubres, Nocivas y Peligrosas, ...
Bolufer Mompó, Encarnación(Universitat Politècnica de València, 2015-09-28)
La Hostelería y más concretamente la Gastronomía ha experimentado una auténtica
revolución en las últimas décadas, tanto en su concepto como en su gestión. En el
siguiente trabajo final de grado se realiza un estudio del ...
Nieto Mengod, Naiara(Universitat Politècnica de València, 2013-02-20)
[ES] El presente Trabajo Final de Carrera consiste en la realización de un análisis y propuesta
de mejora de un restaurante ubicado en Las Arenas de Valencia.
El trabajo está estructurado en nueve capítulos comenzando ...
Chelebiev, Velik Georgiev(Universitat Politècnica de València, 2020-09-16)
[ES] Los TPV (Terminal Punto de Venta) permiten a los empleados llevar el seguimiento de
las cuentas y los pedidos de los clientes de una forma fácil y eficaz. Mientras que a los
gerentes y los propietarios de las ...
Palacios Baldoví, Tatiana(Universitat Politècnica de València, 2017-12-14)
[ES] El objeto de este trabajo final de grado es el análisis y la toma de decisiones relacionadas con la puesta en marcha de una empresa relacionada con la hostelería. En concreto el proyecto pretende la definición del ...
Barrabés Campo, Sandra(Universitat Politècnica de València, 2011-09-23)
Trabajo Científico técnico. El objeto del presente proyecto es justificar las medidas necesarias a implantar en un local ubicado en planta baja de edificio de viviendas para adecuarlo a una actividad de Bar-Restaurante con ...
Vaquero Araúz, María Liliana(Universitat Politècnica de València, 2018-03-01)
Gandía es una ciudad con una actividad turística muy importante especialmente en el segmento de sol y playa. Dispone también de una muy amplia oferta de restauración. Según datos de la Agència Valenciana del Turisme ...
Tárrega Palomar, José María(Universitat Politècnica de València, 2011-10-26)
El presente Proyecto pretende la obtención de la Licencia de Obra y Licencia Ambiental por parte del Ayuntamiento de Valencia para la actividad de Cafetería, habiéndose solicitado el correspondiente Informe ...
Castell Puertas, Vicent(Universitat Politècnica de València, 2022-10-18)
[ES] En los tiempos en los que vivimos, el mundo de la hostelería ha tenido que evolucionar para adaptarse a una pandemia mundial. Se han visto afectados tanto el personal de la hostelería como los métodos que normalmente ...
Soriano López, José Luis(Universitat Politècnica de València, 2024-09-12)
[ES] En el sector de la hostelería se consumen millones de kilos o litros de alimentos y bebidas al año, y todos los que no llegan a consumirse se desperdician debido a una gestión deficiente de los recursos por parte de ...
Cortezo Ballester, Paula(Universitat Politècnica de València, 2015-02-04)
El Objetivo principal de este Trabajo Final de Carrera, es explicar detalladamente la
metodología de un servicio profesional de catering enfocado a cualquier tipo de evento, bien
eventos de empresas (cenas de empresa, ...
Antón Vicente, Manuel(Universitat Politècnica de València, 2012-09-27)
El presente proyecto tiene por objeto especificar tanto las características técnicas de funcionamiento, como las condiciones de seguridad y servicio que, a tenor de las disposiciones legales vigentes, ha de cumplir un ...
Bondía Savall, Guillem(Universitat Politècnica de València, 2017-10-05)
[ES] Este proyecto quiere presentar las ideas básicas para formar un modelo de negocio
que pretende revolucionar el sistema hostelero tradicional. Analizaremos con una
visión general el mercado y haremos un análisis ...
Guedes Estupiñán, Víctor Joel(Universitat Politècnica de València, 2021-03-03)
[ES] El presente trabajo trata el caso de una empresa fabricante de varios tipos de bebidas alcohólicas que son distribuidas a varios establecimientos y hoteles en la isla de Gran Canaria. Cuando a la empresa fabricante ...
Hinojosa Pinto, Carlos(Universitat Politècnica de València, 2020-09-08)
[ES] En este proyecto se plantea diseñar y desarrollar una plataforma para facilitar a los clientes de un restaurante, la realización de pedidos desde su mesa y a su vez hacer accesibles los pedidos para el personal del ...
Fernández Andreu, Marcos(Universitat Politècnica de València, 2018-11-02)
[ES] Los dispositivos móviles inteligentes son hoy en día un objeto de uso cotidiano, un
objeto que las personas han acoplado a su día a día y que emplean para multitud de cosas. Este
trabajo fin de máster pretende ...
Chaler Marcos, Alejandro(Universitat Politècnica de València, 2022-10-06)
[ES] El presente trabajo de fin de grado tiene como objetivo el diseño y desarrollo de una sombrilla orientada al sector de la hostelería. El producto ha de facilitar al usuario su uso y transporte, a la vez que sea ...
Berriel Rivera, Héctor Israel(Universitat Politècnica de València, 2022-09-06)
[ES] En España el sector del turismo, hasta el año 2019, era el sector que más aportaba al PIB con un 14,9% del total y, dentro de este sector, un factor muy importante era la hostelería. Así, la hostelería creaba mucha ...