Chelebiev, Velik Georgiev(Universitat Politècnica de València, 2020-09-16)
[ES] Los TPV (Terminal Punto de Venta) permiten a los empleados llevar el seguimiento de
las cuentas y los pedidos de los clientes de una forma fácil y eficaz. Mientras que a los
gerentes y los propietarios de las ...
Vaquero Araúz, María Liliana(Universitat Politècnica de València, 2018-03-01)
Gandía es una ciudad con una actividad turística muy importante especialmente en el segmento de sol y playa. Dispone también de una muy amplia oferta de restauración. Según datos de la Agència Valenciana del Turisme ...
Castell Puertas, Vicent(Universitat Politècnica de València, 2022-10-18)
[ES] En los tiempos en los que vivimos, el mundo de la hostelería ha tenido que evolucionar para adaptarse a una pandemia mundial. Se han visto afectados tanto el personal de la hostelería como los métodos que normalmente ...
Fernández Andreu, Marcos(Universitat Politècnica de València, 2018-11-02)
[ES] Los dispositivos móviles inteligentes son hoy en día un objeto de uso cotidiano, un
objeto que las personas han acoplado a su día a día y que emplean para multitud de cosas. Este
trabajo fin de máster pretende ...
Aali Ahmed, Salca(Universitat Politècnica de València, 2022-05-03)
[ES] El sector de la hostelería en España, como en el resto del mundo, aporta una cantidad importante de ingresos al Producto Interior Bruto (PIB), que hace que las Administraciones Públicas manifiesten gran apoyo para ...
Fernández Uemura, Noemí(Universitat Politècnica de València, 2023-11-16)
[ES] "Foodcities" es el lema del que parte este proyecto, cuyo objetivo es explorar las relaciones del mundo urbano con la producción de alimentos. Un proyecto que se materializa en un programa complejo de escuela de ...
Román Bordes, Marcos(Universitat Politècnica de València, 2024-10-02)
[ES] Este estudio examinará el impacto de la fiscalidad en la industria de la hostelería, y en particular en la ciudad de Alicante, sugerirá medidas para abordar los desafíos identificados y realizará propuestas de mejora ...
Anzola Mateos, Sara(Universitat Politècnica de València, 2024-07-16)
[ES] Este Trabajo de Fin de Grado presenta un plan de viabilidad para el desarrollo y creación de una empresa, en este caso, de un restaurante ubicado en la zona metropolitana de Valencia.
Se pretende recoger la información ...
Leo Martínez, Sebastian(Universitat Politècnica de València, 2024-06-28)
[ES] El plan estratégico a realizar para la barbería Bárbaro Barber Club tiene como finalidad estudiar el sector de barbería masculino y hostelería que se desenvuelve en esta empresa y en la localidad en la que se encuentra, ...