Terán-Chaves, César Augusto; Murcia Contreras, Gilberto; Garcia-Prats, Alberto(Universidad Nacional de Colombia, 2014)
[ES] Se determinó el consumo hídrico de especies
forrajeras con la huella hídrica y las funciones de producción
respecto al agua para los cultivos de avena forrajera (Avena
sativa L.) y raigrás (Lolium perenne), teniendo ...
Rivas Molinelli, Sebastián Gonzalo(Universitat Politècnica de València, 2022-09-30)
[ES] El aguacate (Persea americana), es un producto agrícola cada vez más demandado a nivel global, tanto para consumo en fresco como para usos industriales, al ser considerado un producto saludable por su elevado contenido ...
Fernandez Diaz, Fernando(Universitat Politècnica de València, 2024-07-18)
[ES] La sostenibilidad y la gestión eficiente de los recursos hídricos se han convertido en temas prioritarios para la industria agroalimentaria debido a la creciente presión sobre los recursos naturales y la demanda de ...
[ES] California es el estado con mayores ingresos por exportación de productos agrícolas en Estados Unidos. En la definición de agua exportada se contabiliza el agua contenida físicamente en los productos agrícolas cultivados ...
Viñarta Carbó, Araceli(Universitat Politècnica de València, 2020-01-27)
[ES] El Valle del Ica ha sufrido una significante transformación y crecimiento, cuya producción actual contribuye aproximadamente a un tercio de la agroexportación total nacional. La expansión agrícola está teniendo lugar ...
Navarro Martínez, Paula(Universitat Politècnica de València, 2021-12-22)
[ES] El presente trabajo se basa en la evaluación de la huella hídrica en la industrialización de la naranja en la Comunidad Valenciana.
En primer lugar se lleva a cabo una descripción del sistema, esto implica definir ...