Pascual Amat, Josep(Universitat Politècnica de València, 2021-10-21)
[ES] El estudio consta alrededor del análisis de diferentes suelos de terrenos donde
se cultivan cítricos para conocer la capacidad de producción de los distintos
tipos de suelos de un mismo término municipal.
Para ...
Calvo Ramírez, Alejandro(Universitat Politècnica de València, 2013-11-20)
[ES] Un tercio de la producción de alcachofa se destina a la industria, donde un 70-85% de la materia prima se transforma en residuos sólidos. Para una adecuada gestión de estos residuos es necesario conocer sus propiedades ...
Gonzalez Zamora, Freddy(Universitat Politècnica de València, 2014-02-28)
[ES] Con la intención de promover el consumo de fruta, se ha trabajado en
algunas de las propiedades que presentaría el pomelo en polvo. Para ello se
ha elegido la técnica de la atomización y la necesaria incorporación ...
González Bodí, Sara(Universitat Politècnica de València, 2013-04-23)
[ES] La humedad de la cama es uno de los principales problemas que afectan al sector avícola de engorde, no sólo a nivel de bienestar animal y de proliferación de patógenos, sino también de bacterias de interés para Salud ...
Córdova Arévalo, Eduardo Josué(Universitat Politècnica de València, 2017-10-26)
Caper seeds (Capparis spinosa L.) have a low percentage of germination, which in the scientific literature has been related to a hypothetical physical latency of the seeds, due to the existence of hard covers, since it has ...
Barbera Guillem, Ricard(Universitat Politècnica de València, 2016-03-07)
[EN] Wheelchair users represent around 1% of the population. This group is characterised through the number of hours spent each day in a seated position. This can lead to health
problems linked mainly to the development ...
Carrión Balufo, Clara(Universitat Politècnica de València, 2017-07-21)
[ES] La liofilización a presión atmosférica es una técnica alternativa a la liofilización a vacío
muy interesante para la obtención de productos deshidratados de alta calidad al posibilitar su
funcionamiento en continuo. ...
Fernández de la Cámara Sotos, Jaime(Universitat Politècnica de València, 2015-10-06)
[ES] En el presente trabajo se ha estudiado la aplicación de técnicas de imagen en el
control del proceso de elaboración de productos de bollería, en concreto, de bizcochos.
Se utilizaron harinas pretratadas con el ...